Receitas de recheio queijo com alho

Lombo recheado com calabresa e queijo

Lombo recheado com calabresa e queijo

Enrole a carne com cuidado para o recheio não escapar e feche com palitos de dente ou barbante culinário (é importante usar barbante para culinária, pois o comum pode ter resquícios de produtos químicos ou tintas)
Polenta recheada de carne moída e queijo

Polenta recheada de carne moída e queijo

Coloque o queijo mussarela por cima do recheio. Recheio. Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar
Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

 ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE E QUEIJO(temperartee. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. com)Ingredientes3 abobrinhas médias limpas 1 xícara de (chá) de queijo minas curado ralado 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva½ xícara de (chá) de salsinha picada½ xícara de (chá) de vinho branco2 dentes de alho amassadosSal a gostoCorte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos. 2 dentes de alho amassados
Tomate recheado com queijo

Tomate recheado com queijo

Depois dos pimentões recheados que fiz e foram um sucesso, essa foi a vez de fazer tomate recheado com queijo que fica uma delícia e nem tem tantas calorias, já que a base do recheio é a ricota
Picanha recheada com queijo

Picanha recheada com queijo

- Galhos de tomilho a gosto. Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora. Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco. Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante 40 min - 1 picanha de 1 a 1,2 kg. - 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras. - 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
Abobrinhas recheadas com queijo

Abobrinhas recheadas com queijo

Enquanto isso prepare o recheio refogue o alho com a cebola sem tostar. Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca
Batata Recheada com Alho Francês e Salmão

Batata Recheada com Alho Francês e Salmão

De seguida, polvilhe com queijo e leve a gratinar ao forno, até o queijo esteja dourado. Verifique se esta sugestão de Batata Recheada com Alho Francês e Salmão, lhe agrada para esses momentos
Muffins Recheados com Frango e Queijo

Muffins Recheados com Frango e Queijo

com a preferencia de cada um, já fiz esta mesma massa com vários recheios diferentes. Hoje eu trago muffins salgados, uma receita bem fácil e o recheio pode variar de acordo