Receitas de recheio queijo com alho

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Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

 ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE E QUEIJO(temperartee. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. com)Ingredientes3 abobrinhas médias limpas 1 xícara de (chá) de queijo minas curado ralado 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva½ xícara de (chá) de salsinha picada½ xícara de (chá) de vinho branco2 dentes de alho amassadosSal a gostoCorte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos. 2 dentes de alho amassados
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Picanha recheada com queijo

Picanha recheada com queijo

- Galhos de tomilho a gosto. Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora. Regue com 1 copo (tipo americano) de vinho branco. Cubra com papel-alumínio, tendo cuidado de fechar bem a forma e leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) durante 40 min - 1 picanha de 1 a 1,2 kg. - 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras. - 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
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