Receitas de recheio queijo com alho

36 Guardada

Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

 ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE E QUEIJO(temperartee. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. com)Ingredientes3 abobrinhas médias limpas 1 xícara de (chá) de queijo minas curado ralado 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva½ xícara de (chá) de salsinha picada½ xícara de (chá) de vinho branco2 dentes de alho amassadosSal a gostoCorte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos
Procurar sugestões e páginas