Receitas de recheios de salgadinhos

TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

Modo de Preparo. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 100 g de queijo ralado. 1 envelope de sazón (para massas). 1/2 xícara (chá) de leite. 2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar. 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado. 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado. 1/2 lata de ervilha. 1/2 lata de milho verde. 1 colher (sopa) de cebola ralada. 1/2 tablete de caldo knor. 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada. 12 folhinhas de manjericão. 1 colher de requeijão. 1 colher (chá) de orégano. 1/2 xícara de água. 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem. 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho. 1/2 lata de creme de leite. 2 colheres de requeijão. 1 colher (chá) de cebola ralada. 1 colher (chá) de curry. 1 colher (chá) de noz-moscada. 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher de manteiga. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho. 6 fatias de queijo prato. 200 g de queijo parmesão ralado. Aprendar a fazer a Receita de Torta salgada 2 recheios. Massa Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento Trabalhe a massa até soltar das mãos Deixe descansar enquanto prepara o recheio Recheio 1 Frite a cebola no azeite Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve Recheio 2 Frite a cebola na manteiga Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada Acrescente o leite e deixe formar um creme Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo Adicione o creme de leite e mexa bem Reserve Montagem Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível Abra metade da massa com um rolo Cubra o fundo e as laterais Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2 Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir) Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos Massa. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 100 g de queijo ralado. 1 envelope de sazón (para massas). 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite. 2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar. 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado. 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado. 1/2 lata de ervilha. 1/2 lata de milho verde. 1 colher (sopa) de cebola ralada. 1/2 tablete de caldo knor. 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada. 12 folhinhas de manjericão. 1 colher de requeijão. 1 colher (chá) de orégano. 1/2 xícara de água. 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem. 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho. 1/2 lata de creme de leite. 2 colheres de requeijão. 1 colher (chá) de cebola ralada. 1 colher (chá) de curry. 1 colher (chá) de noz-moscada. 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher de manteiga. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho. 6 fatias de queijo prato. 200 g de queijo parmesão ralado
Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

Receitas de Hoje Ingredientes. 7 pães de forma sem casca frescos2,5 kg de maionese (melhor marca)350g de presunto triturado no processador5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador1 molho grande de salsa picadinha2 cebolas raladas. Para enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasModo de PreparoPrepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frangoDecore a gosto. 7 pães de forma sem casca frescos. Para enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretas
Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Modo de Preparo. Deixe descansar enquanto prepara o recheio. Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver
Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

7 pães de forma sem casca frescos2,5 kg de maionese (melhor marca)350g de presunto triturado no processador5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador1 molho grande de salsa picadinha2 cebolas raladasPara enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasMODO DE PREPARO. Prepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picadaMontagem. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frango. 7 pães de forma sem casca frescos
Massa para salgados de forno + Recheios

Massa para salgados de forno + Recheios

Recheios. destaque. Coxinha tradicional + recheios. Esses salgados são um sucesso em qualquer festa e lanchonete, não importa o recheio eles são todos deliciosos
Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Uma receita versátil, já que se pode adicionar diferentes recheios de legumes e verduras diversos. Há quem tenha preconceito com tortas de liquidificador, muitas levam a má fama por conter excesso de óleo e de caldos industrializados
Bolo Salgado

Bolo Salgado

Mas você pode usar recheios diferentes. E para falar a verdade, nunca fui muito afim… Mas quando eu vi uma receita no Pimenta no Reino, me apaixonei pela carinha
Torta salgada de batedeira deliciosa

Torta salgada de batedeira deliciosa

Pode variar os recheios. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó. Em uma assadeira ou refratário untado coloque metade da massa, recheio, restante da massa e polvilhe queijo ralado
Torta salgada para Festas

Torta salgada para Festas

Utilize outros recheios de pastas e patês para variar esta torta. Recheios. Deixe esfriar e passe no liquidificador
Torta salgada de legumes sem gluten

Torta salgada de legumes sem gluten

Gente, a receita dessa torta é tão boa, mais tão boa que dá vontade de prepará-la todos os dias com recheios diferentes, e o que é melhor, a massa é feita com amido de milho (maisena), ou seja, não leva trigo na sua preparação, o que a deixa muito mais leve e, ao meu gosto, ela fica muito mais gostosa do que quando preparada com farinha de trigo