Receitas de recheios para salgados

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Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

Para enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasModo de PreparoPrepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frangoDecore a gosto. Para enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretas
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Torta salgada com 3 recheios

Torta salgada com 3 recheios

7 pães de forma sem casca frescos2,5 kg de maionese (melhor marca)350g de presunto triturado no processador5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador1 molho grande de salsa picadinha2 cebolas raladasPara enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasMODO DE PREPARO. Prepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picadaMontagem. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frango
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TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

1 envelope de sazón (para massas). 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar. Aprendar a fazer a Receita de Torta salgada 2 recheios. Massa Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento Trabalhe a massa até soltar das mãos Deixe descansar enquanto prepara o recheio Recheio 1 Frite a cebola no azeite Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve Recheio 2 Frite a cebola na manteiga Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada Acrescente o leite e deixe formar um creme Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo Adicione o creme de leite e mexa bem Reserve Montagem Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível Abra metade da massa com um rolo Cubra o fundo e as laterais Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2 Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir) Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos Massa. 1 envelope de sazón (para massas). 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar
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Carne seca Paineira para recheios

Carne seca Paineira para recheios

Dica- Usar em recheios de tortas, pastéis, panquecas, ou o que preferir. Ingredientes1 pacote de carne seca PAINEIRA   dessalgada cozida e desfiada2 cebolas fatiadas1 pimentão amarelo (ou vermelho) picado1 tomate sem pele e sem sementes (picado)salsinha,cebolinha, manjericão, tomilho ou coentro (se preferir)2 colheres (sopa) de azeite de sua preferência (usei dendê)pimenta de sua preferência  a gostoPreparoRefogar a cebola no azeite, acrescentar o tomate, o pimentão e  a carne seca, refogar pingando água por 5 minutos
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