Receitas de risoto com arroz cozido camarao

28 Guardada
CAMARÃO EM CROSTA DE TAPIOCA AO MOLHO DE MARACUJÁ COM ARROZ CREMOSO DE QUEIJO COALHO

CAMARÃO EM CROSTA DE TAPIOCA AO MOLHO DE MARACUJÁ COM ARROZ CREMOSO DE QUEIJO COALHO

Risoto. Compartilhar no TwitterCompartilhar no Facebook Ingredientes. Risoto. Risoto. 16 camarões VG já descascados e com os rabos. 200 g de arroz arbóreo. 1 Junte numa panela a cebola picada com metade da manteiga. Adicione o arroz e mexa por 1 minuto. 1 Tempere os camarões com limão e sal e passe-os na farinha de trigo. 2 Retire o excesso da farinha para empaná-los com os flocos de tapioca. 1 Coloque o risoto no centro do prato e regue as laterais com o molho de maracujá. 2 Apoie os 4 camarões sobre o risoto e sirva. 16 camarões VG já descascados e com os rabos. 200 g de arroz arbóreo
26 Guardada
Risoto de camarão

Risoto de camarão

Tempere o camarão com limão, pimenta - do - reino e sal. Ferva o camarão com o caldo de camarão e sal a gosto, por cerca de 6 minutos. Com a água do cozimento do camarão, cozinhe o arroz com o tomate, o milho, a ervilha, o pimentão e um pouco de sal, por 15 minutos, ou na função arroz. Se quiser, coloque queijo ralado por cima e aqueça até derreter 2 xícaras (chá) de arroz. 1 lata de milho com ervilha
Procurar sugestões e páginas