Receitas de rocambole de carne moida sem creme de cebola

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Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Receitas de Hoje . INGREDIENTES600 g de carne moída1 pacote de creme de cebola1 ovo1/2 xícara de farinha de rosca6 fatias de presunto6 fatias de queijo pratoOrégano a gosto (opcional)MODO DE PREPAROMisture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de roscaAbra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito finoColoque as fatias de presunto e as de queijoEnrole o rocambole com a ajuda do papel laminadoCom o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao fornoAsse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminadoAbra e deixe assar mais um pouco até dourarAcompanhe com batatas douradas
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Rocambole de Carne Moída Trançada com Bacon

1 kg de carne moída20 fatias de bacon3 fatias de mussarela1 lata de milho verde1 pimentão picado em fatias1 pacote de creme de cebola3 dentes de alho raladoModo de Preparo. Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme de cebola misture bem e reserve por alguns minutosEm uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa a trançar o bacon em cima do papel filmeDepois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela retaReachei com o milho verde, o pimentão e a mussarelaDepois que a carne moída estiver aberta e recheada, use o resto de bacon para terminar de rechearEnrole tipo rocambole e coloque no forno para assar
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