Receitas de rocambole de carne moida sem creme de cebola

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Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Rocambole de carne moída com queijo e presunto

de creme de cebola. de carne moída. INGREDIENTES600 g de carne moída1 pacote de creme de cebola1 ovo1/2 xícara de farinha de rosca6 fatias de presunto6 fatias de queijo pratoOrégano a gosto (opcional)MODO DE PREPAROMisture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de roscaAbra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito finoColoque as fatias de presunto e as de queijoEnrole o rocambole com a ajuda do papel laminadoCom o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao fornoAsse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminadoAbra e deixe assar mais um pouco até dourarAcompanhe com batatas douradas. Receitas de Hoje 600 g. 1/2 xícara de farinha de rosca
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Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite. Receita divina de Rocambole de Carne Moída Recheado para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita maravilhosa e de muito fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse delicioso Rocambole de Carne Moída Recheado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar
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