Receitas de rocambole sem ovo

Rocambole de batata recheada com queijos e carne moída na Fritadeira sem óleo AirFryer

Rocambole de batata recheada com queijos e carne moída na Fritadeira sem óleo AirFryer

abri um saco plastico na bancada , passei azeite com a ajuda de um pincel de silicone , coloquei a massa de batata , mortadela , ovo cortadinho , carne moida e gorgonzola e com a ajuda do próprio saco plastico enrolei ( nesse não passei pelo ovo , passei azeite e coloque direto na farinha de rosca torrada misturada ao queijo ralado parmesão ) deu super certo
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Rocambole

Rocambole

Faça uma calda com o açúcar granulado e água, e adicione a clara de ovo. MODO DE PREPARO. Bata as claras
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Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Rocambole de carne moída com queijo e presunto

INGREDIENTES600 g de carne moída1 pacote de creme de cebola1 ovo1/2 xícara de farinha de rosca6 fatias de presunto6 fatias de queijo pratoOrégano a gosto (opcional)MODO DE PREPAROMisture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de roscaAbra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito finoColoque as fatias de presunto e as de queijoEnrole o rocambole com a ajuda do papel laminadoCom o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao fornoAsse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminadoAbra e deixe assar mais um pouco até dourarAcompanhe com batatas douradas. 1 ovo
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Rocambole de forno

Rocambole de forno

3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)1 xícara de leite morno1 colher (sopa) de açúcar2 ovos3/4 de xícara de óleo1 pitada de sal4 a 5 xícaras de farinha de trigo1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar. 3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos1 colher de sopa de azeite1/2 colher de sopa de vinagreSal e orégano a gosto300 g de presunto cortado em fatias finas300 g de mussarela cortada em fatias finas. Dissolva o fermento no leite com o açúcarReserveEm uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o salJunte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem pararQuando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicione mais farinha até que solte das mãosSove bem, volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido de corrente de ar (pode ser dentro do forno desligado), até dobrar de volume por cerca de 1 hora. Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gostoReserveDivida a massa em 2 partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha e abra com rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem deixar uma espessura muito grossaPor cima distribua a metade do tomate, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre de 1 cm nas bordasEnrole, como rocambole, comece pelo lado mais comprido e depois feche as laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o receioTransfira para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema (se quiser polvilhe orégano ou queijo ralado) repita o processo com a outra parte da massaLeve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 40 minutos até dourar. 2 ovos. 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
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