Receitas de rodela de cebola frita empanada

Cebola empanada

Cebola empanada

Receitas de Hoje Ingredientes. 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas200 ml de leite3 ovos100 g de farinha de trigo350 ml de cerveja clara1 tablete de caldo de carne esmigalhadoModo de Preparo. Desfazer todas as rodelas de cebola em anéisColocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutosBater no liquidificador os outros ingredientes, formando um cremePasse todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quenteColoque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com salSirva como aperitivo. 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas. 100 g de farinha de trigo
199 0
Cebola Empanada

Cebola Empanada

Corte as cebolas em rodelas bem finas. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
32 0
Cebola empanada (Onion Rings)

Cebola empanada (Onion Rings)

Modo de preparo. Farinha de trigo. Farinha de rosca. 3 Cebolas grandeFarinha de trigoLeiteFarinha de roscaPimenta (a gosto). 1- Corte a cebola em rodelas meio grossas, e deixe-as na água para tirar a acidez por 2 horas. 2- Em diferentes recipientes você vai adicionar o leite, a farinha de trigo com a pimenta, e a farinha de trigo. 3- Passe as cebolas no leite, na farinha de trigo, na farinha de rosca, no leite novamente, e na farinha de rosca (para ficar bem crocante). 4- Após fazer esse processo com todas as cebolas, você irá colocar o óleo na panela pré-aquecido, (coloque o óleo até cobrir as cebolas). 5- Frite as cebolas até ficarem douradas, após fritar coloque elas em um prato com papel-toalha para tirar o óleo, em seguida sirva. 3 Cebolas grande
15 0
Filé de peixe empanado (crocante)

Filé de peixe empanado (crocante)

Dica um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos. Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os 1 kg de filé de merluza ou pescada. 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo. 1 xícara de farinha de rosca
6 0