Receitas de rodelas de cebolas empanadas

125 Guardada

Cebola empanada

Receitas de Hoje . 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas200 ml de leite3 ovos100 g de farinha de trigo350 ml de cerveja clara1 tablete de caldo de carne esmigalhadoModo de Preparo. Desfazer todas as rodelas de cebola em anéisColocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutosBater no liquidificador os outros ingredientes, formando um cremePasse todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quenteColoque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com salSirva como aperitivo
10 Guardada

Cebola empanada (Onion Rings)

Modo de preparo. 3 Cebolas grandeFarinha de trigoLeiteFarinha de roscaPimenta (a gosto). 1- Corte a cebola em rodelas meio grossas, e deixe-as na água para tirar a acidez por 2 horas. 2- Em diferentes recipientes você vai adicionar o leite, a farinha de trigo com a pimenta, e a farinha de trigo. 3- Passe as cebolas no leite, na farinha de trigo, na farinha de rosca, no leite novamente, e na farinha de rosca (para ficar bem crocante). 4- Após fazer esse processo com todas as cebolas, você irá colocar o óleo na panela pré-aquecido, (coloque o óleo até cobrir as cebolas). 5- Frite as cebolas até ficarem douradas, após fritar coloque elas em um prato com papel-toalha para tirar o óleo, em seguida sirva
Procurar sugestões e páginas