Receitas de rodelas de cebolas empanadas

185 Guardada
Cebola empanada

Cebola empanada

Receitas de Hoje Ingredientes. 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas200 ml de leite3 ovos100 g de farinha de trigo350 ml de cerveja clara1 tablete de caldo de carne esmigalhadoModo de Preparo. Desfazer todas as rodelas de cebola em anéisColocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutosBater no liquidificador os outros ingredientes, formando um cremePasse todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quenteColoque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com salSirva como aperitivo. 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas. 100 g de farinha de trigo
13 Guardada
Cebola empanada (Onion Rings)

Cebola empanada (Onion Rings)

Modo de preparo. Farinha de trigo. Farinha de rosca. 3 Cebolas grandeFarinha de trigoLeiteFarinha de roscaPimenta (a gosto). 1- Corte a cebola em rodelas meio grossas, e deixe-as na água para tirar a acidez por 2 horas. 2- Em diferentes recipientes você vai adicionar o leite, a farinha de trigo com a pimenta, e a farinha de trigo. 3- Passe as cebolas no leite, na farinha de trigo, na farinha de rosca, no leite novamente, e na farinha de rosca (para ficar bem crocante). 4- Após fazer esse processo com todas as cebolas, você irá colocar o óleo na panela pré-aquecido, (coloque o óleo até cobrir as cebolas). 5- Frite as cebolas até ficarem douradas, após fritar coloque elas em um prato com papel-toalha para tirar o óleo, em seguida sirva. 3 Cebolas grande
8 Guardada
Cebola empanada

Cebola empanada

Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, a cerveja e o caldo de carne. Passe as cebolas no creme 1 kg de cebola em rodelas grossas. 150 g de farinha de trigo. 1/2 lata de cerveja (clara). 1/2 caldo de carne esmigalhado (de acordo com o gosto)
Procurar sugestões e páginas