Receitas de rosbife de lagarto

Rosbife: Maria Viana

Rosbife: Maria Viana

 BEIJOS"Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 a 2 kg de lagarto ou lagartinhosal a gostoóleoModo de fazer. limpar bem a carne, tendo o cuidado para não furartemperar a carne somente com sal e deixar descansar por 1 horaapós esse tempo, colocar a carne em uma panela alta (pode ser na panela de pressão), cobrir a carne com óleo, fritar bem, de um lado e do outro, cuidado pra não furarassim que estiver frito tirar do fogo e deixe esfriarleve à geladeira de um dia para o outro ou ao congelador por algumas horas, fica mais fácil para cortardepois que tirar da geladeira, cortar em fatias bem fininhas                       " ESSA CARNE ACOMPANHA ARROZ BRANCO, MAIONESE, FAROFA, VINAGRETE, FICA A SEU CRITÉRIO. 2 kg de lagarto
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Sanduíche reuben

Sanduíche reuben

Seja rosbife, carne louca (lagarto assado) ou qualquer outra que asse bem no forno. A minha sugestão de hoje é de um sanduíche que além de ter como ingrediente carne assada, tem a adição de chucrute, queijo suíço e molho apimentando
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Rosbife de Lagarto Redondo..................

Rosbife de Lagarto Redondo..................

Nada mais simpático (gostoso) para acompanhar uma dieta de saladas (não só de folhas) variadas que duas ou três fatias finíssimas de um belo rosbife de lagarto redondo (lombo paulista, lagarto branco, posta branca, paulista e tatu), se cortado grosso a carne fica muito "dura" portanto o segredo é cortar mesmo bem fino (o ideal seria cortar em máquina de cortar frios, como não tenho uma em casa a solução é levar na padaria da esquina e pedir com jeitinho ao dono/gerente), agora e só separar em porções para uma refeição e congelar pois o rendimento é muito grande
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Rosbife

Rosbife

Numa panela de pressão coloque o lagarto, o alho, o louro, orégano, sal e água para cozinhar. Rosbife é um prato delicioso, que além de comer acompanhado com comida, podemos também fazer sanduíche, é uma carne vem versátil
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