Receitas de rosbife de lagarto

7 Guardada

Rosbife: Maria Viana

 BEIJOS"Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 a 2 kg de lagarto ou lagartinhosal a gostoóleoModo de fazer. limpar bem a carne, tendo o cuidado para não furartemperar a carne somente com sal e deixar descansar por 1 horaapós esse tempo, colocar a carne em uma panela alta (pode ser na panela de pressão), cobrir a carne com óleo, fritar bem, de um lado e do outro, cuidado pra não furarassim que estiver frito tirar do fogo e deixe esfriarleve à geladeira de um dia para o outro ou ao congelador por algumas horas, fica mais fácil para cortardepois que tirar da geladeira, cortar em fatias bem fininhas                       " ESSA CARNE ACOMPANHA ARROZ BRANCO, MAIONESE, FAROFA, VINAGRETE, FICA A SEU CRITÉRIO
0 Guardada

Sanduíche reuben

Seja rosbife, carne louca (lagarto assado) ou qualquer outra que asse bem no forno. A minha sugestão de hoje é de um sanduíche que além de ter como ingrediente carne assada, tem a adição de chucrute, queijo suíço e molho apimentando
Procurar sugestões e páginas