Receitas de rosca com goiabada

21 Guardada
Rosca de Leite Condensado e Goiabada

Rosca de Leite Condensado e Goiabada

Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, pincele por cima e jogue coco ralado. 1 lata de leite condensado1 lata de água morna1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo3 ovos1 kg de farinha de trigo1 xícara de açucar1 xícara de águaCoco raladoGoiabada para o recheio (cortada em cubos e passa-las antes na farinha de trigo para não afundar). O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca4. Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra6. Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora7. Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado8
50 Guardada
Rosca trança doce

Rosca trança doce

Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delíciModo de Preparo. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucosAmasse bem, misture se quiser a erva doceFaça as trançasDeixe crescer na assadeira até dobrar o volumeAsse em forno moderadoDepois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado
12 Guardada
Rosca trança doce

Rosca trança doce

Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delíciaModo de preparoColocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucosAmasse bem, misture se quiser a erva doceFaça as trançasDeixe crescer na assadeira até dobrar o volumeAsse em forno moderadoDepois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado 1 copo de óleo
Procurar sugestões e páginas