Receitas de rosca de cabotia

20 Guardada
Tortei da Nona

Tortei da Nona

Pitada de sal (a gosto). Molho de tomate. Sobre a mesa abra a massa, coloque montinhos do recheio, cerca de 1 colher. Cozinhar em panela grande com muita água fervendo e sal, deixe a água ferver antes de colocar os torteis, um a um e cuidando para não grudar no cozimento 1 kg de farinha trigo. 1 colher de óleo. 1 kg de coxinha de asa ou cocha e sobre coxas. 1 cebola grande. 5 dentes de alho. 1 abóbora cabotia ou moranga madura. 200 g de queijo ralado. 500 g farinha de rosca
5 Guardada
Torta de Quibebe e Carne Seca

Torta de Quibebe e Carne Seca

Farinha de rosca (o suficiente). Sugestão de Receita para Datas Especiais. Pincelar o fundo da massa com clara de ovo, furar com um garfo e polvilhar farinha de rosca
4 Guardada
Nhoque de moranga e sálvia na manteiga com molho rústico de tomates

Nhoque de moranga e sálvia na manteiga com molho rústico de tomates

Adicione noz-moscada, a gema, sal e pimenta e a farinha de rosca. Eu sou completamente por moranga cabotiá, gosto de usá-la em purê, refogada, assada e a tradicional moranga caramelada
3 Guardada
Tortei de Abóbora

Tortei de Abóbora

Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos
6 Guardada

“O pão nosso de cada dia”, o alimento mais antigo e mais popular da humanidade!

Modelar os pães, em forma de pãezinhos ou filões ou rosca, colocar na assadeira e, com uma faca, fazer talhos em forma de cruz na superfície da massa, para dar um efeito mais bonito