Receitas de rosca de polvilho azedo

12 Guardada
Rosca de Polvilho

Rosca de Polvilho

PUBLICIDADE. Caso seja necessário adicione mais polvilho. 3 xícaras de polvilho azedo. 3/4 xícara de óleo. 3/4 xícara de água. 1 xícara de leite. 2 colheres (chá) de sal. 2 – Em seguida derrame ainda quente sobre o polvilho e misture, até obter uma farofa. 4 – Enrole e dê o formato de rosca. 5 – Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. 3 xícaras de polvilho azedo. 3/4 xícara de óleo. 3/4 xícara de água. 1 xícara de leite. 2 ovos 2 colheres (chá) de sal
42 Guardada
Receita de Bolinho de Frango com Farinha de Milho

Receita de Bolinho de Frango com Farinha de Milho

Receita de Rosca Doce. Ferva o caldo de frango com o cubo de caldo de galinha e o óleo e abaixe o fogo, despeje a farinha de milho aos poucos, mexendo ao mesmo tempo até formar um ponto de polenta e desgrudar da panelaQuando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e coloque a massa espalhada em uma superfície lisa e gelada (de preferência mármore)Espere a massa esfriarQuando a massa estiver fria, coloque a batata cozida e moída e misture com as mãos até a massa ficar homogêneaRepita o procedimento com o polvilho azedo (é importante a massa estar fria e cada ingrediente ser colocado separadamente nesta ordem)A mesma coisa será feita com o cheiro verde e por fim, acerte o ponto do sal para que a massa não fique insossaApós o preparo da massa e do recheio, enrole os bolinhos que deverão ficar em forma de quibe (não exagere no tamanho, mais ou menos o tamanho da palma da mão) e frite em óleo bem quenteInformações AdicionaisOBS
Procurar sugestões e páginas