Receitas de rosca de polvilho azedo

Rosca de Polvilho

Rosca de Polvilho

PUBLICIDADE. Caso seja necessário adicione mais polvilho. 3 xícaras de polvilho azedo. 3/4 xícara de óleo. 3/4 xícara de água. 1 xícara de leite. 2 colheres (chá) de sal. 2 – Em seguida derrame ainda quente sobre o polvilho e misture, até obter uma farofa. 4 – Enrole e dê o formato de rosca. 5 – Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. 3 xícaras de polvilho azedo. 3/4 xícara de óleo. 3/4 xícara de água. 1 xícara de leite. 2 ovos 2 colheres (chá) de sal
14 0
Rosca Americana

Rosca Americana

Modo de fazer. misture tudo com uma colher grande, até ficar bem misturado sem ficar nenhum grumos. Em seguida coloque em um saco de confeitar com bico tipo pitanga grande
158 0
Receita de Bolinho de Frango com Farinha de Milho

Receita de Bolinho de Frango com Farinha de Milho

Receita de Rosca Doce. Ferva o caldo de frango com o cubo de caldo de galinha e o óleo e abaixe o fogo, despeje a farinha de milho aos poucos, mexendo ao mesmo tempo até formar um ponto de polenta e desgrudar da panelaQuando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e coloque a massa espalhada em uma superfície lisa e gelada (de preferência mármore)Espere a massa esfriarQuando a massa estiver fria, coloque a batata cozida e moída e misture com as mãos até a massa ficar homogêneaRepita o procedimento com o polvilho azedo (é importante a massa estar fria e cada ingrediente ser colocado separadamente nesta ordem)A mesma coisa será feita com o cheiro verde e por fim, acerte o ponto do sal para que a massa não fique insossaApós o preparo da massa e do recheio, enrole os bolinhos que deverão ficar em forma de quibe (não exagere no tamanho, mais ou menos o tamanho da palma da mão) e frite em óleo bem quenteInformações AdicionaisOBS
47 0