Receitas de rosca edu guedes

Coxinha de Boteco

Coxinha de Boteco

Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Receitas Edu Guedes. Farinha de rosca
Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

Passe – os pela maionese e a farinha de rosca. Receitas Edu Guedes. 2 xícaras de chá de farinha de rosca. 2 xícaras de chá de farinha de rosca
Nuggets Caseiro

Nuggets Caseiro

Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois na clara e depois na farinha panko ou farinha de rosca
Massa para Risoles

Massa para Risoles

Depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Receitas Edu Guedes. Farinha de rosca ou Farinha de rosca
Almôndega de Mandioca

Almôndega de Mandioca

Óleo para fritar ou grelhar, fubá ou farinha de rosca. Fazer bolas e passar no fubá ou na farinha de rosca se desejar
Bolinho de Arroz frito com Mortadela

Bolinho de Arroz frito com Mortadela

Receitas Edu Guedes. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca. 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko). Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca
Feijoada Branca

Feijoada Branca

Colocar as fatias de bacon por cima, um pouco de farinha de rosca e levar ao forno alto para dourar o bacon
Bisteca suína a milanesa

Bisteca suína a milanesa

                                                 Bisteca suína a milanesa sendo servida   Truque para não entortar quando for fritar uma carne que contenha osso como no caso da bisteca suína,fazer um pequeno corte logo abaixo do osso,e dois pequenos cortes nas extremidades do bife (Dica do Edu Guedes)                                                    as bistecas sendo passadas no trigo,ovo,farinha de rosca6 bistecas suínas (fazer os pequenos cortes para carne não entortar na hora de fritar)tempero pronto sem pimentalimãofarinha de trigo o suficiente2 ovos bater bem e colocar uma pitada de salfarinha de rosca o suficientepassar as bistecas na farinha de trigo tirar bem o excesso,passar no ovo e na farinha de rosca
Petiscos

Petiscos

Fazer os bolinhos e empanar na farinha de trigo, depois passar pelo ovo e finalizar na farinha de rosca
Rosca Doce de Padaria

Rosca Doce de Padaria

Edu Guedes. Ingredientes. Massa. 2 xícaras de leite1 xícara de açúcar1 pitada de sal1 xícara de manteiga2 ovos30 gramas de fermento1/2 xícara de manteiga para folharFarinha até dar o ponto
Bolo de Frutas Secas

Bolo de Frutas Secas

Em mais um recipiente, coloque o açúcar, a farinha de rosca, a farinha, o. Despeje a mistura em formas untadas (com farinha de rosca)
Bauru de forno

Bauru de forno

Essa é para o lanche a receita é do Edu Guedes, mas da próxima vez não vou colocar a farinha de rosca em cima achei que ficou meio estranho prefiro só o queijo mesmo, quanto ao resto segui a receita na íntegra
Asas de Frango Superapimentadas

Asas de Frango Superapimentadas

200g de Farinha de rosca. 200g de Farinha de rosca.  .  Ingredientes. 1 unidade de Pimenta de do de moça. 1unidade de Pimenta Jalapeño
Rolê de Frango a Milanesa

Rolê de Frango a Milanesa

Farinha de rosca. depois no ovo e por fim na farinha de rosca.  .  Ingredientes. 8 peitos de frango. Sal e pimenta a gostoRecheio de ricota