Receitas de rosca frita facil

Rosca frita

Rosca frita

Ingredientes1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiroModo de Preparo. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmoderarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha 1 kg de farinha de trigo
62 0
Massa fácil para salgadinhos para festa (fritos)

Massa fácil para salgadinhos para festa (fritos)

Recheie como desejar e empane os salgadinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. Receita de massa para salgados fritosIngredientes1 kg de farinha de trigo sem fermento1 litro de leite1/2 litro de água4 colheres (sopa) de margarina1 cebola pequena picadinha2 caldos de galinha1 colher de salsa picadinha1 colher (sobremesa) de molho de tomateModo de preparoEm uma panela grande, coloque a margarina, cebola picadinha e deixe fritar um poucoAcrescente o caldo de galinha, salsinha picada e o molho de tomateAssim que dissolver o caldo de galinha, junte o leite e a águaQuando levantar fervura, baixe o fogo e coloque a farinha de trigoMexa sem pararAssim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e despeje em uma mesa untada com margarinaCom as mãos, amasse bem com ela ainda quenteSua massa está pronta
38 0
Tilápia Frita

Tilápia Frita

Colocar em um prato o amido de milho e misturar com a farinha de rosca. Esta é para você que adora um bom prato de peixe frito, prepare em sua casa esta deliciosa receita de Tilápia Frita acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste delicioso e de fácil preparo prato com tilápia
6 0
Bucho Frito

Bucho Frito

- ovos e farinha de rosca para empanar. - óleo para fritar. na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente
5 0
Lasanha Frita

Lasanha Frita

Farinha de rosca bem fininha. - Empane bem por 2 vezes, e retorne a lasanha para o congelador por 3 horas no mínimo (quanto mais tempo ficar gelando melhor - e você pode deixar assim já empanado no congelador por até 3 meses antes de fritar, congele em aberto e depois guarde em potes com tampa)
4 0