Receitas de rosca leite condensado fermento seco

25 Guardada

Rosca sem sovar, com leite condensado (com fermento seco)

Rosca sem sovar com leite condensado Xamego Bom (com fermento seco)Ficou muitooo bom.  Coloque a calda de Leite condensado Xamego Bom em cima da rosca ainda      quente e acrescente coco ralado por cima se quiser (coloquei separado      para quem quis, porque não é todo mundo que gosta de coco)Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
119 Guardada

Rosca de leite condensado (com frutas cristalizadas e uvas passas)

Então depois de mais de um mês de total falta de tempo para postar no blog estou de volta e com uma receita que eu estava louca de vontade de experimentar a "Rosca de leite condensado com passas e frutas cristalizadas" hummmmmm fazia tempo que queria experimentar esta receita mas o cansaço me impedia, mas hoje criei coragem e botei as mãos na massa rsrsrsrs e o resultado foi essa gostosura da foto acima
6 Guardada

Rosca de ovos e leite condensado

3 tabletes de fermento (ou 2 sachês de 10g do seco)1 ovo inteiro + 6 gemas1 lata de leite condensado1 lata de leite½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)1 pitada de sal4 colheres (sopa) de açúcar1 kg de farinha de trigo + ou -Modo de preparo. Deixe descansar coberto com um panoEnrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser, colocar em forma untada Pincelar com gema ou pode peneirar uma leve camada de farinha de trigo em cima dos pães deixe crescer até dobrar de volume assar em forno quente 200 grausQuando estiverem quase assado se gostar pode jogar um pouco de leite condensado
1 Guardada

Rosca de ovos e leite condensado

3 tabletes de fermento (ou 2 sachês de 10g do seco)1 ovo inteiro + 6 gemas1 lata de leite condensado1 lata de leite½ lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)1 pitada de sal4 colheres (sopa) de açúcar1 kg de farinha de trigo + ou –Modo de preparo. Deixe descansar coberto com um panoEnrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser, colocar em forma untada Pincelar com gema ou pode peneirar uma leve camada de farinha de trigo em cima dos pães deixe crescer até dobrar de volume assar em forno quente 200 grausQuando estiverem quase assado se gostar pode jogar um pouco de leite condensado
0 Guardada

Rosca de Leite Condensado e Goiabada

1 lata de leite condensado1 lata de água morna1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo3 ovos1 kg de farinha de trigo1 xícara de açucar1 xícara de águaCoco raladoGoiabada para o recheio (cortada em cubos e passa-las antes na farinha de trigo para não afundar). Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água e o óleo2. Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem3. O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca4
0 Guardada

Pão de leite condensado

01 lata de leite condensado. 100g de fermento biológico fresco. erole do jeito q preferir (trança, rosca, bolinhas) e coloque numa forma untada e deixe crescer (+ ou - 20 minutos ele cresce). 1/2 xícara de leite. Um saquinho de fermento seco é de 10g. Isso equivale a 30g do fermento fresco. Mas pode fazer com 90g, q seria dois saquinhos do seco
Procurar sugestões e páginas