Receitas de rosca rainha

52 Guardada
Rosca rainha

Rosca rainha

Ingredientes. 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)½ lata de margarina em temperatura ambiente (use a lata de leite vazia para medir)60 gramas de fermento biológico fresco1 lata de leite condensado1 quilo de farinha de trigo½ colher de (chá) de sal5 ovosPara Untar
8 Guardada
Bolo Rainha

Bolo Rainha

Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo Amassar / Massa e assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio, após o ciclo terminado retire a massa da forma e coloque em um forma de furo central ou em uma assadeira com um copo no centro da massa, para ficar como uma rosca
236 Guardada
Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

Eu a encontrei no extinto blog Rainhas do Lar… Quem conheceu aí. ) 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de cebola ralada 1 colher de sopa de molho inglês (não usei) 1 colher de sopa de farinha de rosca ( não tinha, usei farinha de trigo) 1 colher de sopa de salsa picada sal e pimenta a gosto Você também pode usar um pouco do bacon picadinho no meio da “massa”. 1 colher de sopa de farinha de rosca
Procurar sugestões e páginas