Receitas de rosca rainha

48 Guardada

Rosca rainha

Ingredientes. 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)½ lata de margarina em temperatura ambiente (use a lata de leite vazia para medir)60 gramas de fermento biológico fresco1 lata de leite condensado1 quilo de farinha de trigo½ colher de (chá) de sal5 ovosPara Untar
8 Guardada

Bolo Rainha

Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo Amassar / Massa e assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio, após o ciclo terminado retire a massa da forma e coloque em um forma de furo central ou em uma assadeira com um copo no centro da massa, para ficar como uma rosca
236 Guardada

Medalhão de Frango

Eu a encontrei no extinto blog Rainhas do Lar… Quem conheceu aí. ) 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de cebola ralada 1 colher de sopa de molho inglês (não usei) 1 colher de sopa de farinha de rosca ( não tinha, usei farinha de trigo) 1 colher de sopa de salsa picada sal e pimenta a gosto Você também pode usar um pouco do bacon picadinho no meio da “massa”
Procurar sugestões e páginas