Receitas de rosca rainha

44 Guardada
Coletâneas de pães (doces, salgados, sem sovar, roscas)

Coletâneas de pães (doces, salgados, sem sovar, roscas)

Rosca rainha. (tranças e roscas). Rosca de colher com leite condensado. Rosca de colher com leite condensado e leite de coco
45 Guardada
Algumas das receitas de Pães mais acessadas do blog

Algumas das receitas de Pães mais acessadas do blog

Rosca rainha. Rosca de colher com leite condensado. Rosca de colher com leite condensado e leite de coco
13 Guardada
O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

Semana passada me deu um desses ataques de comida de festinha e então fizemos (eu, a Rainha do lar, falo de mim no plural, "Je suis l'état
1 Guardada
Chococafé

Chococafé

Rosca Americana. O doce da rainha. Na verdade, o macaron saiu da Itália no século 16 quando a rainha Catarin
0 Guardada
Vinho Don Laurindo Cabernet Sauvignon

Vinho Don Laurindo Cabernet Sauvignon

farinha de rosca. É a rainha das uvas tintas. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. farinha de rosca
50 Guardada
Rosca rainha

Rosca rainha

Ingredientes. 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)½ lata de margarina em temperatura ambiente (use a lata de leite vazia para medir)60 gramas de fermento biológico fresco1 lata de leite condensado1 quilo de farinha de trigo½ colher de (chá) de sal5 ovosPara Untar
27 Guardada
Rosca Rainha, de Ana Dias

Rosca Rainha, de Ana Dias

Ingredientes para a rosca. Modele as roscas conforme sua preferência, coloque em forma untada. Bata 2 ovos, coloque 3 colheres de sopa de água e pincele por cima das roscas
8 Guardada
Bolo Rainha

Bolo Rainha

Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo Amassar / Massa e assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio, após o ciclo terminado retire a massa da forma e coloque em um forma de furo central ou em uma assadeira com um copo no centro da massa, para ficar como uma rosca
236 Guardada
Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

Eu a encontrei no extinto blog Rainhas do Lar… Quem conheceu aí. ) 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de cebola ralada 1 colher de sopa de molho inglês (não usei) 1 colher de sopa de farinha de rosca ( não tinha, usei farinha de trigo) 1 colher de sopa de salsa picada sal e pimenta a gosto Você também pode usar um pouco do bacon picadinho no meio da “massa”. 1 colher de sopa de farinha de rosca
91 Guardada
Abóbrinhas Empanadas de Forno Deliciosas da Marly - Resultado Sorteio

Abóbrinhas Empanadas de Forno Deliciosas da Marly - Resultado Sorteio

Combine a farinha de rosca, o parmesão, e o tempero e reserve. Mas o que não pode faltar na minha geladeira é a rainha maior
28 Guardada
...receitinhas de Portugal!

...receitinhas de Portugal!

Enrolar num rolo muito bem e dar a forma duma rosca e colocar num tabuleiro enfarinhado. Bom saber que e marido meu é descendente de portugueses então, as receitas aqui de casa são 90% de origem portuguesa e os 10% restantes também
15 Guardada
Rosquinhas de Vó

Rosquinhas de Vó

Com a pontinha dos dedos puxe a massa, faça uma minhoca então enrole no formato de rosca. Obrigado minha Rainha pela receita, pelas rosquinhas e por me ensinar tanto
2 Guardada

Rosca rainha

Bata no liquidificador o leite condensado, o sal, a água, a margarina, os ovos e o fermento. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma de pau até soltar das laterais
0 Guardada

Receita de Rosca rainha

Bata no liquidificador o leite condensado, o sal, a água, a margarina, os ovos e o fermento. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais
7 Guardada

Torta de liquidificador

Deite metade da massa em forma untada, disponha as camadas de recheio, cubra com o resto da massa, polvilhe com farinha de rosca e parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até sentir cheirinho de massa assada
5 Guardada

Camarão Empanado

Depois da massa fria, empanar os camarões com a massa e a tira de queijo, passar no ovo e farinha de rosca