Receitas de roscas recheadas

Roscas doces e recheadas

Roscas doces e recheadas

MODO DE PREPARO. Massa. Peneire a farinha na mesa, no centro faça uma cova e faça a esponja com o fermento, um pouco de água e umas 100 g de farinhaDeixe crescer por 15 minutos, depois junte os demais ingredientes e sove bem, mas deixe a massa úmidaDeixe crescer por 10 minutosFaça bolinhas, tomando o cuidado de inserir o recheioAbra um furo ao centro com um cortador redondo e deixe crescer novamente por 15 minutosFrite em óleo não muito quenteDepois de todos fritos, jogue chocolate hidrogenado derretido sobre elesSe desejar, faça com os 2 chocolates para dar um efeito mais bonito, ou somente passe em açúcar e canela
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Rosca Recheada com Goiabada

Rosca Recheada com Goiabada

Gente, parece que desaprendi de blogar, ando sem animo e também sem tempo, acho até que é isto. Adoro meu cantinho, e adoro meus amigos, por isto "tô" aqui parecendo cachorrinho sem dono com o rabinho no meio das pernas, muito sem graça e envergonhada
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Rosca trança doce

Rosca trança doce

Ingredientes1 copo de óleo (americano)2 copos de leite (americano)1 copo de água (americano)2 ovos1 pitada de sal7 colheres de açúcar2 colheres bem cheia de fermento biológico( fermento para pão )Erva doce opcionalFarinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
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