Receitas de rosquinha da vovó

70 Guardada
Rosquinhas da vovó

Rosquinhas da vovó

A banha pode ser substituída por manteiga. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mãoAbra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cáliceFrite-as imediatamente em bastante óleo quenteVire-as até ficarem crescidas e coradasPolvilhe com açúcarSe quiser pode polvilhar com canela tambémInformaçães AdicionaisA banha pode ser substituída por manteiga
12 Guardada
Rosquinhas da Vovó

Rosquinhas da Vovó

Aprenda como fazer Rosquinhas da Vovó. Vire-as até ficarem crescidas e coradas. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
7 Guardada
Paozinho da Vovó

Paozinho da Vovó

Recorte e coloque as rosquinhas na assadeira e aperte um pouco com a mão. 1 pitada de sal. Após 15 minutos, acrescente os ovos batidos (ou inteiros), coloque a manteiga, o resto da farinha, acrescentando o restante do leite (depende do ponto da massa, as vezes não necessita a quantidade completa) e amassando com as mãos. 1 pitada de sal
5 Guardada
Receita paozinho da vovó

Receita paozinho da vovó

Recorte e coloque as rosquinhas na assadeira e aperte um pouco com a mão. 1 pitada de sal. Após 15 minutos, acrescente os ovos batidos (ou inteiros), coloque a manteiga, o resto da farinha, acrescentando o restante do leite (depende do ponto da massa, as vezes não necessita a quantidade completa) e amassando com as mãos. 1 pitada de sal
174 Guardada
Rosca doce caseira

Rosca doce caseira

Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume. Bata todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
76 Guardada
Roscas doces e recheadas

Roscas doces e recheadas

Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o rum e a essência de baunilhaLeve ao fogo até que cozinhe e forme um creme grosso e consistenteDespeje em um refratário, junte o rum e a baunilha e deixe esfriarDepois de frio, bata um pouco na batedeira para dar mais cremosidade ao cremePegue a massa das rosquinhas e recheie Massa
0 Guardada
Donuts Caseiras

Donuts Caseiras

Mergulhe apenas um lado da rosquinha no glacê e deixe escorrer em uma grade (ou um prato mesmo). Coloque as rosquinhas e os “buraquinhos do meio” em uma forma com papel manteiga polvilhado com trigo
Procurar sugestões e páginas