Receitas de rosquinha da vovó

Rosquinhas da vovó

Rosquinhas da vovó

A banha pode ser substituída por manteiga. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mãoAbra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cáliceFrite-as imediatamente em bastante óleo quenteVire-as até ficarem crescidas e coradasPolvilhe com açúcarSe quiser pode polvilhar com canela tambémInformaçães AdicionaisA banha pode ser substituída por manteiga
81 0
Rosquinhas da Vovó

Rosquinhas da Vovó

Aprenda como fazer Rosquinhas da Vovó. Vire-as até ficarem crescidas e coradas. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
11 0
Paozinho da Vovó

Paozinho da Vovó

Recorte e coloque as rosquinhas na assadeira e aperte um pouco com a mão. 1 pitada de sal. Após 15 minutos, acrescente os ovos batidos (ou inteiros), coloque a manteiga, o resto da farinha, acrescentando o restante do leite (depende do ponto da massa, as vezes não necessita a quantidade completa) e amassando com as mãos. 1 pitada de sal
7 0
Receita paozinho da vovó

Receita paozinho da vovó

Recorte e coloque as rosquinhas na assadeira e aperte um pouco com a mão. 1 pitada de sal. Após 15 minutos, acrescente os ovos batidos (ou inteiros), coloque a manteiga, o resto da farinha, acrescentando o restante do leite (depende do ponto da massa, as vezes não necessita a quantidade completa) e amassando com as mãos. 1 pitada de sal
6 0
Rosca doce caseira

Rosca doce caseira

Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume. Bata todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
184 0
Roscas doces e recheadas

Roscas doces e recheadas

Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o rum e a essência de baunilhaLeve ao fogo até que cozinhe e forme um creme grosso e consistenteDespeje em um refratário, junte o rum e a baunilha e deixe esfriarDepois de frio, bata um pouco na batedeira para dar mais cremosidade ao cremePegue a massa das rosquinhas e recheie Massa
122 0
Donuts Caseiras

Donuts Caseiras

Mergulhe apenas um lado da rosquinha no glacê e deixe escorrer em uma grade (ou um prato mesmo). Coloque as rosquinhas e os “buraquinhos do meio” em uma forma com papel manteiga polvilhado com trigo
20 0