Receitas de rosquinha frita da vovo

67 Guardada
Rosquinhas da vovó

Rosquinhas da vovó

A banha pode ser substituída por manteiga. 3 xícaras de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)1 colher (chá) de sal1/2 xícara de açúcar1 colher (sopa) de banha1 colher (sopa) de manteiga2 ovos inteiros1/2 xícara de leiteÓleo para fritar. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mãoAbra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cáliceFrite-as imediatamente em bastante óleo quenteVire-as até ficarem crescidas e coradasPolvilhe com açúcarSe quiser pode polvilhar com canela tambémInformaçães AdicionaisA banha pode ser substituída por manteiga
12 Guardada
Rosquinhas da Vovó

Rosquinhas da Vovó

Aprenda como fazer Rosquinhas da Vovó. Vire-as até ficarem crescidas e coradas. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
1 Guardada

Rosquinhas da vovó

Vire-as até ficarem crescidas e coradas. A banha pode ser substituída por manteiga. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
Procurar sugestões e páginas