Receitas de rosquinha frita da vovo

Rosquinhas da vovó

Rosquinhas da vovó

A banha pode ser substituída por manteiga. 3 xícaras de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)1 colher (chá) de sal1/2 xícara de açúcar1 colher (sopa) de banha1 colher (sopa) de manteiga2 ovos inteiros1/2 xícara de leiteÓleo para fritar. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mãoAbra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cáliceFrite-as imediatamente em bastante óleo quenteVire-as até ficarem crescidas e coradasPolvilhe com açúcarSe quiser pode polvilhar com canela tambémInformaçães AdicionaisA banha pode ser substituída por manteiga
81 0
Rosquinhas da Vovó

Rosquinhas da Vovó

Aprenda como fazer Rosquinhas da Vovó. Vire-as até ficarem crescidas e coradas. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
11 0
Donuts Caseiras

Donuts Caseiras

Mergulhe apenas um lado da rosquinha no glacê e deixe escorrer em uma grade (ou um prato mesmo). Coloque as rosquinhas e os “buraquinhos do meio” em uma forma com papel manteiga polvilhado com trigo
20 0

Rosquinha da vovó

Óleo para fritar. Frite em óleo quente em seguida passe no açúcar 3 xícaras de farinha de trigo. Coloque todos os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não grude na mão
6 0

Rosquinhas da vovó

Vire-as até ficarem crescidas e coradas. A banha pode ser substituída por manteiga. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice
1 0