Receitas de rosquinhas com leite em po assada

1 Guardada

Torta de rosquinhas de leite

IngredientesMassa1 e 1/2 pacote de biscoito tipo rosquinhas de leite200 gramas de manteiga ou margarina sem sal1 colher (sobremesa) de mel1 colher ( chá) de canela em póPreparoMoer os biscoitos no processador ou liquidificadorDerreter a manteiga juntar o mel e a canela misturar com o biscoito moído. Espalhar em uma forma de fundo removível ou em um refratário, apertandobem a massa, (não é necessário untar), assar em forno pré aquecido a 180ºcpor 10 minutos, ou até que a massa esteja crocante. Recheio4 gemas (passadas pela peneira)1/2 xícara (chá) de açúcar1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho500 ml de leite em temperatura ambiente10 gotas de essência de baunilha1 lata de pêssegos em calda fatiadosPreparoBater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar,deixar esfriar, cobrir a torta e decorar com pêssegos
Procurar sugestões e páginas