Receitas de rosquinhas de padaria

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Rosca Frita da Bia

Modo de Preparo. 1 kg de farinha de trigo. 50 g de fermento de padaria. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna. 250 ml de leite morno. 1 lata de oléo para fritar. 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar
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um sonho dentro de um sonho

Aquele bolinho fofinho, maravilhosamente frito, recheado com creme ou doce de leite ou o que você quiser, que estranhamente se assemelha muito a umas tais rosquinhas protagonistas desse verdadeiro embate gastro-social que se instalou na nossa cidade
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Cinnamon Roll

Tem até uma rede nacional de padaria especializada na tal quitanda, a Cinnabon. Eu sei que coloquei o título da postagem em inglês, coisa que eu nunca faço aqui, mas é que não encontrei nenhuma tradução adequada para essa receita tradicional americana
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