Receitas de sabao de leite

100 Guardada

Massa básica para salgados assados

Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presuntoAs gemas restantes serviram para pincelarModo de preparoColocar o leite morno em uma bacia e dissolver todo fermentoJuntar as claras, o açúcar, o sal e o óleoAbafar bem e aguardar ate que se forme uma espuma igual a de sabão em póDepois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleoDepois de sovada, descansar a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por meia horaCortar pedaços de massa, e fazer bolinhas com a mão em concha, vai dar umas trintas bolinhasAbrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar o recheio de sua preferênciaNão é necessário deixar que os salgados fiquem muito escuros, no forno basta dourar de leve sobre as gemasInformações AdicionaisDeixar que tudo vire uma espuma na bacia é o segredo para a maciez da massa
74 Guardada

Massa para Salgados

Essa receitinha caseira de Massa para Salgados tem um toque muito especial, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, além também de quererem seu caderninho de receita para terem acesso de como se faz essa maravilha, bom vamos parar de falar e começar a ensinar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Massa para salgados assados
Procurar sugestões e páginas