Receitas de sabor da gente do dia

9 Guardada
Dia Internacional do Hambúrguer + Degusta Burguer

Dia Internacional do Hambúrguer + Degusta Burguer

Milk shakes – diversos sabores. Todo dia é dia de alguma coisa nessa vida, não é mesmo. Esse ano não vou poder celebrar a data como gostaria pois estou focada na minha alimentação até domingo (tem corrida importantíssima) mas aproveito pra compartilhar algumas receitinhas que já passaram aqui no blog
3 Guardada
[Sabores do Mundo]  Carmine`s em New York - tradição e porções generosas

[Sabores do Mundo] Carmine`s em New York - tradição e porções generosas

Como estávamos próximos a Theater District, o JP sugeriu que a gente fosse até o Carmine`s, que era perto e uma verdadeira instituição de New York quando o assunto é comida italiana
3 Guardada
Receita do Dia: Torta de chocolate com coco e castanha do pará

Receita do Dia: Torta de chocolate com coco e castanha do pará

a manteiga, o achocolatado ou chocolate em pó ao seu gosto, coloque a quantidade para ficar bem escurinho
0 Guardada
[Sabores do Mundo] Salotto 42 - Roma

[Sabores do Mundo] Salotto 42 - Roma

Para nos receber em terras italianas a Ira fez um cronograma de passeios legais, onde a gente misturou as atrações turísticas e alguns lugares descolados da cidade
8 Guardada
JANTAR ESPECIAL NA CASA DO ALEX E DA EDINEIA

JANTAR ESPECIAL NA CASA DO ALEX E DA EDINEIA

Fica um sabor aveludado incrível. Adoro esse tipo de post que mostra um pouquinho da vida da gente, atrás do blog
4 Guardada
Harmonização especial dia dos Namorados BeerShop + Pimenta e Limão: Sopa de Cebola do Outback + Chimay

Harmonização especial dia dos Namorados BeerShop + Pimenta e Limão: Sopa de Cebola do Outback + Chimay

O sabor confirma as nuances frutadas, que equilibraram perfeitamente com os maltes tostados, estes em harmonia com o pão e as notas caramelizadas da cebola
1 Guardada
Linha Premium Gourmet da Skimoni tem novo sorvete sabor pistache

Linha Premium Gourmet da Skimoni tem novo sorvete sabor pistache

Oi gente. Claaaaro que eu experimentei todos, mas quem me conhece sabe que eu me apaixonaria pelo de Pistache… Amo sorvete de pistache, mas é um sabor pouco comum e por isso há poucas opções de boa qualidade no mercado
0 Guardada
Qual o melhor chocolate de Gramado? Minhas aventuras pelos Aromas e Sabores da Serra Gaúcha

Qual o melhor chocolate de Gramado? Minhas aventuras pelos Aromas e Sabores da Serra Gaúcha

São caros viu gente. Os chocolates da foto aí de cima foram adquiridos logo no primeiro dia, para testar no hotel
0 Guardada
Ciranda de Receitas|Brisando na Cozinha visita o Sabores da Vida

Ciranda de Receitas|Brisando na Cozinha visita o Sabores da Vida

E agora, passo a palavra para a minha querida Carla, que vai explicar direitinho como fazer esta farofa diferente e deliciosa que ela trouxe hoje pra gente
117 Guardada
Receitas da Síria

Receitas da Síria

Juntamos com o lado italiano da família por parte de mãe e temos uma combinação maravilhosa de sabores e aromas
70 Guardada
Antes do feriado - Antepasto de Berinjela

Antes do feriado - Antepasto de Berinjela

Aproveitem que ainda faltam dois dias para o feriado e façam essa delícia, pois  o sabor fica ainda mais apurado depois de alguns dias
59 Guardada
Café da tarde com amigas.

Café da tarde com amigas.

Isso está refletido no sanduíche no formato de coração, no cuidado com a arrumação da mesa e no principal o sabor dos sabores que serão servidos
56 Guardada
MAÇÃ DO AMOR 2

MAÇÃ DO AMOR 2

Gente, fiz esta receita ontem sem glucose de milho ,dá super certo, não fica melado, as maçãs ficam lindas e brilhantes, fiz para uma encomenda e minhas provadoras oficiais adoraram
24 Guardada
Sabor de Infância - Empadinha de palmito

Sabor de Infância - Empadinha de palmito

Fui para a cozinha, coloquei umas músicas que gosto de ouvir - nada de carnaval - me servi de uma cerveja bem gelada e fui fazendo as empadinhas
21 Guardada
Sabor de casa - e que sabor!

Sabor de casa - e que sabor!

E andei me lembrando de como era bom chegar a qualquer dia na casa da minha avó, e sentir "aquele cheirinho inconfundível" do filet à parmegiana que ela preparava sempre