Receitas de salada de bacalhau com palmito

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Bacalhau dos Deuses

Receitas de Hoje . 1 kg de batatas800 g de bacalhau2 caixas de creme de leite10 dentes de alho amassadinhos2 maços de salsa picadinha1 cebola picadinha5 colheres de sopa de azeite10 azeitonas laminadas3 colheres de sopa de queijo parmesãoModo de Preparo. Coloque o bacalhau de véspera para dessalgar, trocando a água pelo menos 3 vezesFerva água suficiente para cobrir o bacalhau, deixe por uns minutinhos, retire, escorraRetire as peles e espinhas, então desfie grosseiramenteReserveCozinhe as batatas até que fiquem moles para se fazer o purê, amasse-as colocando 1/2 caixa de creme de leite e um pouco de azeite, salsa picadinha e 1 pitada de salReserveEm uma panela grande, refoque o alho e cebola em azeite, depois coloque o bacalhau desfiadoDê uma rápida refogadinha, coloque então as azeitonas e o resto da salsa picadinhaConfira o salReserveAgregue ao purê de batatas 1/3 do bacalhau reservado e coloque num pirex untado com azeitePor cima o restante do bacalhau (2/3 restantes)Ajeite uniformemente e enfeite com rodelas de azeitonasPor último, coloque o restante do creme de leite que usou no purê mais outra caixaSalpique queijo parmesãoFaça uns furos para que o creme de leite desça um poucoLeve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutosSirva com arroz branco e salada de legumes com vagem,brócolis e palmito
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