Receitas de salada de bacalhau com palmito

Salada prática de bacalhau

Salada prática de bacalhau

Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos. Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto 500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso. 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço. 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos. 1/2 xícara de coentro picadinho. 1 xícara (chá) de palmito picadinho. 1/2 xícara de uva passas. 2 cebolas médias em rodelas. 5 ovos cozidos e cortados em rodelas
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Salada de bacalhau do Junior

Salada de bacalhau do Junior

Em uma panela acrescente o azeite e a cebola cortada em rodelas e deixe dourar. Em uma forma unte com o azeite e acrescente o bacalhau, coloque as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas 2 kg de bacalhau. 500 g de batatas grandes. 1 pote de palmito. 1 pote de azeitona
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SALADAS E ENTRADAS

SALADAS E ENTRADAS

Em uma tigela ou travessa colocar o bacalhau, as batatas, a cebola, as azeitonas, o cheiro verde, os ovos cortados em rodelas, temperar tudo com vinagre, o orégano e o azeite
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Bacalhau dos Deuses

Bacalhau dos Deuses

Receitas de Hoje Ingredientes. 1 kg de batatas800 g de bacalhau2 caixas de creme de leite10 dentes de alho amassadinhos2 maços de salsa picadinha1 cebola picadinha5 colheres de sopa de azeite10 azeitonas laminadas3 colheres de sopa de queijo parmesãoModo de Preparo. Coloque o bacalhau de véspera para dessalgar, trocando a água pelo menos 3 vezesFerva água suficiente para cobrir o bacalhau, deixe por uns minutinhos, retire, escorraRetire as peles e espinhas, então desfie grosseiramenteReserveCozinhe as batatas até que fiquem moles para se fazer o purê, amasse-as colocando 1/2 caixa de creme de leite e um pouco de azeite, salsa picadinha e 1 pitada de salReserveEm uma panela grande, refoque o alho e cebola em azeite, depois coloque o bacalhau desfiadoDê uma rápida refogadinha, coloque então as azeitonas e o resto da salsa picadinhaConfira o salReserveAgregue ao purê de batatas 1/3 do bacalhau reservado e coloque num pirex untado com azeitePor cima o restante do bacalhau (2/3 restantes)Ajeite uniformemente e enfeite com rodelas de azeitonasPor último, coloque o restante do creme de leite que usou no purê mais outra caixaSalpique queijo parmesãoFaça uns furos para que o creme de leite desça um poucoLeve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutosSirva com arroz branco e salada de legumes com vagem,brócolis e palmito. 1 kg de batatas
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