Receitas de salada de bifum com pepino

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Salada de Bifum

Salada de Bifum

Misture ao macarrão o Kani, a cenoura e o pepino, regue com o molho e decore com gergelim torrado. 200 g de macarrão de arroz. 1 pepino ralado. 8 unidades de Kani-Kama. 2 colheres (sopa) de shoyu. 1 colheres (sopa) de vinagre branco. 1 pitada de ajinomoto. Cozinhe o macarrão de arroz em água fervente por aproximadamente 1 minuto, retire e escorra em água fria. 1 pepino ralado. 1 pitada de ajinomoto
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Salada de bifum

Salada de bifum

Tem outras receitas com bifum e de saladas aqui também, só procurar na busca. Eu to apx pelo bifum, além de ficar pronto em minutos, é bem gostosinho e combina com tudo
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Salada de bifum

Salada de bifum

Cheiro verde picado a gosto. Coloque o bifum em 500 ml de água quente por 2 minutos, até amolecer. Quando estiver frio acrescente os demais ingredientes e sirva 70 g de bifum. 3 colheres (sopa) de cenoura ralada. 2 colheres (sopa) de cebola picada. 5 colheres (sopa) de pepino japonês bem picadinho. 1 colher (sopa) de gengibre ralado. Suco de 1/2 limão. 3 colheres (sopa) de shoyu
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Salada de Bifum

Salada de Bifum

Já fiz uma Salada de Bifum usando Kani, mas como na cozinha a gente vai sempre modificando uma coisinha aqui outra ali e aprimorando as receitas, segue a mais nova versão e que eu mais gosto
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Salada de Bifum

Salada de Bifum

Como fazer. Dentro de um corpo fechado. no vácuo de um quarto no espaço sem fim. de acelga. 250 g de macarrão bifum. 1 pepino ralado. 2 colheres de ( sopa ) cebolinha verde. 300 g de acelga. 300 g de repolho roxo ou branco. 200 g de peito de peru. Ferva uma porção de água (o suficiente para 250 g de macarrão), desligue o fogo, coloque o bifum e deixe por no máximo 2 minutos, não mais que isso. Sirva quente mesmo ou frio, caso prefira (e se for à geladeira, tampe bem para evitar que o macarrão resseque) 250 g. 1 pepino ralado. 2 colheres de. 200 g de peito de peru
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Salada de bifum

Salada de bifum

Leve a salada de bifum para gelar e sirva. Tempo de preparo. Grau de dificuldade. 100g de bifum. 1 pepino ralado. 1 xícara (chá) de nabo ralado. Ponha 1 litro de água para ferver. Quando ferver, coloque o bifum e cozinhe por 5 minutos. R$ 5,30 (variável de acordo com a região). 1 pepino ralado
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Salada de Bifum

Salada de Bifum

Eis que um dia desses pensando nessas coisas eu me eparei com um pacotinho de Bifum no armário (aquele macarrão de arroz fininho) que eu tinha comprado mas não lembrava dele, resolvi fazer uma salada que virou o meu mais novo vício
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