Receitas de salada de jiló cozido

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JILÓ

JILÓ

SALADA DE JILÓ. O jilódeve ser consumido antes de amadurecer e deve ser cozido. Fruto geralmente confundido com legume, originário da África Ocidental, sua coloração varia de verde-clara ou escura, se bem que vi na Chapada Diamantina em Utinga e Bonito (Bahia) jiló arredondado, com coloração avermelhada e bem amargo
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Salada à moda da Sandra

Em outra panela, frite a batata doce e o jiló e escorra bem com papel absorvente. Em uma frigideira colocar 1 colher de sopa de azeite, frite rapidamente o alho e refogue o pimentão verde cortado em tirinhas finas e o salsão laminado, tomando o cuidado para não deixarem de ser crocantes. Levar ao refrigerador antes de servir 3 batatas doce cozidas com a casca, em cubos. 10 jilós cortados em gomos finos. 4 talos de cebolinha picados. 2 talos de salsão (aipo) picados. 70 g de nozes picadas. 1 pimentão verde em fatias. 2 dentes de alho bem picados. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
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