Receitas de salada de jiló cozido

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Minha produção de jiló. Está pronta uma deliciosa salada. Aliás a cada dia me surpreendo com os blogs (quando tenho tempo de visitar, quero até pedir desculpa a todas) cada uma se aprimorando mais e fazendo a cada dia receitas mais gostosas e mais bem elaboradas
4 0
8 Opções de Almoços Saudáveis

8 Opções de Almoços Saudáveis

Para ilustrar as possibilidades de aumentar e diversificar o consumo desses alimentos, mostrei refeições com diferentes tipos de verduras e legumes (alface, tomate, acelga, couve, repolho, abóbora, beterraba, quiabo, berinjela, jiló) preparados de diversas formas, crus em saladas ou em preparações cozidas ou refogadas
0 0
JILÓ

JILÓ

SALADA DE JILÓ. O jilódeve ser consumido antes de amadurecer e deve ser cozido. Fruto geralmente confundido com legume, originário da África Ocidental, sua coloração varia de verde-clara ou escura, se bem que vi na Chapada Diamantina em Utinga e Bonito (Bahia) jiló arredondado, com coloração avermelhada e bem amargo
59 0

Salada de Jiló

Na verdade o jiló não ficará frito e sim cozido e levemente dourado. Use a quantidade que desejar. Corte o jiló em fatias bem finas
1 0

Salada à moda da Sandra

Em outra panela, frite a batata doce e o jiló e escorra bem com papel absorvente. Em uma frigideira colocar 1 colher de sopa de azeite, frite rapidamente o alho e refogue o pimentão verde cortado em tirinhas finas e o salsão laminado, tomando o cuidado para não deixarem de ser crocantes. Levar ao refrigerador antes de servir 3 batatas doce cozidas com a casca, em cubos. 10 jilós cortados em gomos finos. 4 talos de cebolinha picados. 2 talos de salsão (aipo) picados. 70 g de nozes picadas. 1 pimentão verde em fatias. 2 dentes de alho bem picados. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
0 0