Receitas de salada de mandioquinha com cenoura

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Salada Saudável Especial

Salada Saudável Especial

Regue com o azeite e o vinagre, e misture bem. ComidaeReceitas INGREDIENTES. 2 xícaras (chá) de água (400 ml). 2 cenouras médias, em rodelas. 1 mandioquinha pequena, em rodelas. 2 sachês de Caldo sazón Legumes. 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g). 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco. Junte a batata, a cenoura, a mandioquinha e o Caldo sazón, e cozinhe por 8 minutos, ou até ficarem "al dente". Retire do fogo, acrescente a ervilha-torta e deixe com a panela tampada por 3 minutos, ou até ficar macia. 2 xícaras (chá) de água (400 ml). 2 cenouras médias, em rodelas. 1 mandioquinha pequena, em rodelas. 2 sachês de Caldo sazón Legumes. 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g). 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
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Receita de Salada saudável especial

Receita de Salada saudável especial

Regue com o azeite e o vinagre, e misture bem. Junte a batata, a cenoura, a mandioquinha e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 8 minutos, ou até ficarem "al dente". Retire do fogo, acrescente a ervilha-torta e deixe com a panela tampada por 3 minutos, ou até ficar macia. 2 xícaras (chá) de água (400 ml). 2 cenouras médias, em rodelas. 1 mandioquinha pequena, em rodelas. 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes. 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g). 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
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