Receitas de salada de repolho com cenoura e creme de leite

121 Guardada
Coleslaw (salada de repolho com maionese)

Coleslaw (salada de repolho com maionese)

Numa tigela (bowl) bem grande junte o repolho, a cenoura e a cebola, o molho e o cheiro-verde à gosto
68 Guardada
Salada de Repolho molho de mostarda

Salada de Repolho molho de mostarda

Corte o repolho em tiras finas e reserve, rale a cenoura no ralo grosso e misture ao repolho cortado, forre uma saladeira com a alface à rúcula, coloque por cima o repolho misturado com a cenoura e decore com os tomates ao seu gosto
16 Guardada
Salada natalina de abacaxi e repolho

Salada natalina de abacaxi e repolho

Numa tigela grande,misture o repolho, a cenoura, o abacaxi e as passas Em uma tigela pequena, misture a maionese com o creme de leite Mococa, o suco de limão, o sal e a pimenta
20 Guardada
Coleslaw - Salada de Repolho, Maçã e Uva Passa

Coleslaw - Salada de Repolho, Maçã e Uva Passa

Misture o repolho com a cenoura, maçã e as passas. Separadamente, misture o creme de leite, maionese, suco de limão, açúcar e sal, batendo com um fouet
297 Guardada
Salada tropical refrescante

Salada tropical refrescante

Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado, de preferência dentro das cascas do abacaxi (cortar ao meio e retirar a polpa) 4 xícaras de repolho picado bem fino (pode usar branco, roxo ou ambos). 2 xícaras de cenoura ralada. 2 xícaras de abacaxi picado. 2 xícaras de maçã picada (pode usar maçã vermelha, verde ou ambas). 1 lata de milho verde. 1 lata de ervilha. 1/2 xícara de cebola picada. 200g de peito de peru defumado em tiras. 100g de queijo prato em tiras. 1 e 1/2 xícara de creme de leite sem soro (ou maionese ou iogurte natural). 1 xícara de uvas passas escuras sem sementes
116 Guardada
Saladas Perfeitas

Saladas Perfeitas

Para incluir um repolho bem crocante na salada, experimente cortá-lo ao meio e deixá-lo de molho em uma mistura de água gelada e sal
86 Guardada
Salada de Alface Recheada - BC Comer Bem Para Viver Melhor - Hortaliças

Salada de Alface Recheada - BC Comer Bem Para Viver Melhor - Hortaliças

Na sequência vá colocando os outros ingredientes intercalados (vá apertando camada por camada para que fique bem firme e não desmonte no final) e termine com as folhas de alface e o papel filme para fechar, sempre puxando bem firme para formar tipo um repolho
29 Guardada
SALADAS E ENTRADAS

SALADAS E ENTRADAS

SALADA DE REPOLHO COM MAÇÃ E UVA PASSA. Em uma panela, levar ao fogo o azeite e o alho, quando começar a dourar colocar o leite e o queijo e mexer sempre até obter um creme, adicionar o creme de leite, juntar o sal (cuidado, pois o queijo já é salgado), a pimenta e deixar pegar o gosto
22 Guardada
saladas refogadas

saladas refogadas

Panela de Barro. É só servir como acompanhamento. Reprodução. This is a short description in the author block about the author
16 Guardada
Saladas Elaboradas

Saladas Elaboradas

Salada Americana de Repolho. Retire e acrescenta à mistura de repolho. Tempere com sal, a pimenta, o creme de leite e a maionese, misturando em partes iguais
7 Guardada
saladas refogadas

saladas refogadas

Panela de Barro. É só servir como acompanhamento. Share on Facebook. This is a short description in the author block about the author
46 Guardada
Dieta da saladas

Dieta da saladas

Por isso, a sensação de saciedade aumenta, você sente menos fome e emagrece mais rápido com a dieta da saladas
13 Guardada
Receita de Salada coleslaw

Receita de Salada coleslaw

Enquanto isso, na própria tigela de servir, misture o creme de leite, a maionese, a uva passa, a cebola, o suco de limão, sal e pimenta
12 Guardada
Receitas da Neka: Edifício de Salada!

Receitas da Neka: Edifício de Salada!

Corte o repolho em fatias finas e coloque um fio de azeite. *Repolho roxo. Coloque um aro (untado com azeite) sobre um prato grande e monte a salada em camadas na seguinte ordem (pressione bem cada camada para que a salada mantenha sua forma após a retirada do aro)
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria