Receitas de salada de uva com creme de leite

Salada tropical refrescante

Salada tropical refrescante

Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado, de preferência dentro das cascas do abacaxi (cortar ao meio e retirar a polpa) 4 xícaras de repolho picado bem fino (pode usar branco, roxo ou ambos). 2 xícaras de cenoura ralada. 2 xícaras de abacaxi picado. 2 xícaras de maçã picada (pode usar maçã vermelha, verde ou ambas). 1 lata de milho verde. 1 lata de ervilha. 1/2 xícara de cebola picada. 200g de peito de peru defumado em tiras. 100g de queijo prato em tiras. 1 e 1/2 xícara de creme de leite sem soro (ou maionese ou iogurte natural). 1 xícara de uvas passas escuras sem sementes
364 0
Salada Dakota

Salada Dakota

Faça um molho com os outros ingredientes e misture a salada ½ maço de acelga. 1 peito de frango cozido com sal e desfiado. 100 g de uvas passas pretas. 80 g de uvas passas brancas. 1 maçã descascada em cubos – opcional. 100 g de batata palha. 1 lata de creme de leite. 250 g de maionese. Suco de 1 limão. 1 colher (sopa) de mostarda
41 0
SALADAS E ENTRADAS

SALADAS E ENTRADAS

SALADA DE REPOLHO COM MAÇÃ E UVA PASSA. Meia xícara (chá) de uva passa branca. Em uma panela, levar ao fogo o azeite e o alho, quando começar a dourar colocar o leite e o queijo e mexer sempre até obter um creme, adicionar o creme de leite, juntar o sal (cuidado, pois o queijo já é salgado), a pimenta e deixar pegar o gosto
32 0
Salada de Legumes com Maçã

Salada de Legumes com Maçã

Salada de Legumes com Maçã, essa delicia é mais uma facilidade para acompanhar os mais variados pratos, aprenda como fazer facilmente, olha a receita
28 0
Salada de frango defumado

Salada de frango defumado

Salada de Salmão com cream cheese. Com a experiencia positiva de desfiar frango na batedeira, experimentei desfiar o frango defumado também na batedeira, o resultado não é tão satisfatório quanto o frango tradicional , mas deu certo
24 0
Salada à moda da casa

Salada à moda da casa

Bata a nata com o creme de leite. Descasque as maçãs e coloque em uma travessa com suco de limão. Receita é sugestão do Buffet Pedrinho de São Leopoldo
19 0