Receitas de salada para acompanhar galinhada

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saladas refogadas

Ingredientes 1 cenoura média ralada 4 folhas de repolho picadinhas 1/4 de pimentão verde picadinho 2 tomates médios picados 1/2 cebola média picadinha 1/2 tablete de caldo de galinha 1/4 de sachê de sazón 2 dentes pequenos de alho amassados 2 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de creme de leiteModo de Preparo Em uma frigideira funda refogue a cebola no óleo, em seguida acrescente o alho e deixe refogar um pouco mais Se observar que está ficando seco, acrescente uma pequena porção de água Acrescente o tablete de caldo de galinha amassando-o bem, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho Acrescente mais uma pequena porção de água suficiente para deixar os ingredientes cozinhado um pouco por alguns minutos (cozinhe com a frigideira tampada) O cozimento fica a seu critério, quando perceber estar no ponto incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por apenas mais alguns instantes Pronto
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saladas refogadas

Reprodução Ingredientes 1 cenoura média ralada 4 folhas de repolho picadinhas 1/4 de pimentão verde picadinho 2 tomates médios picados 1/2 cebola média picadinha 1/2 tablete de caldo de galinha 1/4 de sachê de sazón 2 dentes pequenos de alho amassados 2 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de creme de leiteModo de Preparo Em uma frigideira funda refogue a cebola no óleo, em seguida acrescente o alho e deixe refogar um pouco mais Se observar que está ficando seco, acrescente uma pequena porção de água Acrescente o tablete de caldo de galinha amassando-o bem, o sazón, o pimentão, o tomate, a cenoura e o repolho Acrescente mais uma pequena porção de água suficiente para deixar os ingredientes cozinhado um pouco por alguns minutos (cozinhe com a frigideira tampada) O cozimento fica a seu critério, quando perceber estar no ponto incorpore o creme de leite e deixe cozinhar por apenas mais alguns instantes Pronto
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Empadão de frango cremoso

Para acompanhar pode fazer uma salada de alface com rúcula e arroz branco É só comer e saborear. 1/2 xícara de azeite para refogar os temperos. 2 gemas misturadas com 1 fio de azeite para pincelar o empadão. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos Deixe esfriar para cortar e comer
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