Receitas de salada russa tradicional

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Salada “Olivier” (Salada Russa)

Salada “Olivier” (Salada Russa)

Oliv’ye) é uma salada popular nos países da ex-União Soviética, que é considerada como um prato festivo e tradicional no Ano Novo
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Salada Russa

Salada Russa

É uma maneira de variar a tradicional salada de batatas. Esta salada é maravilhosa e muito simples de fazer
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
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STROGONOFF DE COGUMELO

STROGONOFF DE COGUMELO

Acho que nem preciso dizer que fica muito bom acompanhado com arroz integral e salada, pra mim já está perfeito, almoço ou janta completa, não precisa de mais nada
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Oferecer brunch aos domingos é opção para aumentar faturamento no foodservice

Oferecer brunch aos domingos é opção para aumentar faturamento no foodservice

Um salpicão e uma salada russa também são boas opções, bem ao gosto do consumidor brasileiro. Se optar por pratos frios, pense em saladas variadas e leves, com folhas verdes e legumes, separados e arrumados em travessas
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O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

cujas folhas, muito odoríferas, são utilizadas em sopas, saladas, molhos, etc. Aqui já estão prontos para receber o arroz tradicional japones, muito bom
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Sanduiche Reuben

Sanduiche Reuben

Raras vezes usa-se pastrami(estilo Rachael,uma atriz que gostava do sanduiche assim) ao inves de corned beef,apesar que corned beef e' a carne tradicional
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Tofunese

Tofunese

         Essa é a maionese que eu utilizei na salada russa. O açafrão se quizerem utilizar serve somente para dar a côr amarelinha tipica da maionese tradicional
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Salada Russa da Lara

Cozinhe o trigo em grão em panela de pressão, variando o tempo entre 20 a 30 minutos, observando para fique al dente
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STEAK TARTARE..............

Não poderia sair fora da carne moída sem mencionar um clássico da cozinha internacional (origem é Russa) como o Steak Tartare (steak tartar ou ainda Beef tartar) que possui pelo menos dois tipos de acompanhamento, o tradicional servido com fatias de pão de centeio ou integral levemente torrado ou ainda com fatias do pão preto alemão (Pumpernickel) ou em sua versão mais contemporânea servido acompanhado de batatas fritas e salada de folhas verdes, escolha a sua opção e divirta-se