Receitas de saladas de folhas variadas

4 Guardada

Fatouche (salada árabe com tomate, rabanete, pepino, cebola e croutons de pão sírio)

Folhas de alface rasgadas ou cortadas em tiras (lisa, crespa, romana, americana etc. Em compensação, tenho pelas redondezas uma infinidade de mercearias e quitandas que recebem legumes e verduras direto de produtores e de acordo com a sua produção — nem adianta fazer listinha de compras porque os itens variam bastante, dependendo da época e das condições de tempo, por exemplo
3 Guardada

FOLHAS VERDES SÃO RICAS EM FIBRAS, VITAMINAS E DÃO UM AUXILIO IMPORTANTE PARA QUEM QUER PERDER PESO.

A alface é sem sombra de dúvidas o ingrediente mais popular das saladas. A salada verde deveria fazer parte das refeições de todas as pessoas, pois as folhas, além de fornecerem vitaminas, minerais e outros componentes bioativos que trazem benefícios para o nosso organismo, possuem alto teor de água que hidratam o corpo e são ricas em fibras
Procurar sugestões e páginas