Receitas de saladas de folhas variadas

1 Guardada
Salada de folhas verdes variadas com molho de salmão

Salada de folhas verdes variadas com molho de salmão

Sirva sobre as folhas verdes variadas e salpique com o gergelim torrado. Quando esquentar, coloque o azeite, o dente de alho inteiro e o alho-poró
8 Guardada
Salada de Folhas e Figos Grelhados

Salada de Folhas e Figos Grelhados

Folhas verdes variadas (utlizei alface americana e rúcula). A salada de folhas e figos grelhados é rica em sabores com o figo grelhado, o queijo, as folhas e o temperinho especial, ah e ainda se podia comer essas florzinhas
1 Guardada
Salada variada com quinoa

Salada variada com quinoa

Tempo de preparo. Tempo de geladeira. um pedaço de um queijo duro (parmesão, prima donna, grana padano. Se encontrar, pode usar cheddar duro ou comté – usei cheddar)
0 Guardada
Salada de Folhas com Cogumelos e Vinagre de Framboesa

Salada de Folhas com Cogumelos e Vinagre de Framboesa

Arrume as folhas em uma saladeira e sirva com o molho de cogumelos ainda morno. ½ xícara de azeite. Suco de ½ limão
0 Guardada
Salada de folhas, pera e queijo

Salada de folhas, pera e queijo

Modo de preparo. Lave bem as folhas em água corrente e seque com um papel absorvente. Derreta a manteiga e doure as peras aos poucos
175 Guardada
Saladas mistas e 3 molhos incríveis para saladas fáceis de preparar!

Saladas mistas e 3 molhos incríveis para saladas fáceis de preparar!

Tá precisando de um empurrãozinho para consumir mais saladas de folhas. Gosto sempre de fazer um mix de cores, texturas e sabores, as folhas verdes nos dão muitas opções
16 Guardada
Salada de Milho com Molho de Iogurte

Salada de Milho com Molho de Iogurte

Deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. O milho pode ser utilizado de variadas formas, ao natural, em cereais matinais, mingaus, tortas, canjica, cuscuz, polenta, pamonha e pipoca
14 Guardada
Salada de cevadinha

Salada de cevadinha

folhas de alface variadas para acompanhar. Sirva acompanhada das folhas de alface. Salada de cevadinha (receita Nestlé com você)
10 Guardada
Salada Snack "Muhomorchiki"

Salada Snack "Muhomorchiki"

O mais bonito "muhomorchiki" olhar em uma travessa com folhas de alface. decore numa bandeja com alfaces ou vegetais de cor verde, pode fazer variadas cores formando profundidade, moitas ou use sua criatividade
9 Guardada
Salada de Grão de Trigo Light

Salada de Grão de Trigo Light

sal, pimenta e temperos a gosto (usei semente de coentro em pó e folhas de coentro desidratadas). Tá, vamos combinar que trigo não é a coisa mais gostosa do mundo, mas para quem está de dieta fique atento
7 Guardada
Salada com lulas ao vinagrete

Salada com lulas ao vinagrete

folhas verdes variadas a gosto. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Desligue o fogo e escorra a água
6 Guardada
Salada de Lentilha e Camarão

Salada de Lentilha e Camarão

Disponha as lentilhas de forma circular ao redor do prato e colocar as folhas no centro. Suco de limão
5 Guardada
Salada no Pote com Quinoa

Salada no Pote com Quinoa

Folhas verdes variadas. Confesso que eu nunca tinha feito, mas, na semana retrasada, percebi o quão útil é colocar as folhas, tempero, vegetais e legumes dentro do tão famoso pote
5 Guardada
Fatouche (salada árabe com tomate, rabanete, pepino, cebola e croutons de pão sírio)

Fatouche (salada árabe com tomate, rabanete, pepino, cebola e croutons de pão sírio)

Folhas de alface rasgadas ou cortadas em tiras (lisa, crespa, romana, americana etc. Em compensação, tenho pelas redondezas uma infinidade de mercearias e quitandas que recebem legumes e verduras direto de produtores e de acordo com a sua produção — nem adianta fazer listinha de compras porque os itens variam bastante, dependendo da época e das condições de tempo, por exemplo
4 Guardada
Salada Verde com Molho de Iogurte e Limão

Salada Verde com Molho de Iogurte e Limão

- folhas verdes escuras variadas. Super simples de fazer e dá um toque especial àquele amargor das folhas verdes escuras
4 Guardada
Salada Tunisiana

Salada Tunisiana

Quanto baste de canela em pó. Coloque o couscous no centro do prato, disponha as folhas ao redor e enfeite com o pimentão cortado em tirinhas e as amêndoas