Receitas de salgadas com farinha de trigo com fermento

337 Guardada
Salgados de Forno

Salgados de Forno

Ingredientes1 1/2 xícara de água morna2 colheres de sopa de açúcar1/2 xícara de óleo1/2 colher de sopa de sal1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo1/2 kg de farinha de trigoRecheio. Queijo, Presunto ou Frango Etc EtcModo de preparo Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermentoJunte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucosNão é preciso sovar muito, só alisar a massaAbra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critérioRecheie e feche bemPincele com gema de ovoDepois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar. Receitas de Hoje 1 1/2 xícara de água morna. 2 colheres de sopa de açúcar. 1/2 xícara de óleo. 1/2 colher de sopa de sal. 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo. 1/2 kg de farinha de trigo
Procurar sugestões e páginas