Receitas de salgadinho de cebola

Biscoito salgadinho de cebola

Biscoito salgadinho de cebola

Misture todos os secos, junte os molhados e amasse bem, faça bolinhas ou modele a gosto e pincele gema, leve ao forno quente até dourar levemente
Bolo salgado

Bolo salgado

Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

farinha de rosca. pode variar. cheiro verde a gosto. MODO DE PREPARO. Coloque os ingredientes restantes bem msturados e cubra com a outa meade de massa, leve para assar ate dourar bem
Torta Salgada de Tomate

Torta Salgada de Tomate

Dica de hoje. ¼ xícara de cebolinha verde picada fina. ¼ xícara de bacon cortado em cubos. Modo de Preparo
Muffin Salgado

Muffin Salgado

Uma deliciosa receita de muffin salgado tão fácil de preparar que parece brincadeira. Coloque a agua, o óleo, a cebola, o sal e o açúcar no liquidificador
Torta Salgada Mexeu Ta Pronto

Torta Salgada Mexeu Ta Pronto

folhinhas frescas de manjericão. Modo de preparo. Em seguida peneire a farinha de trigo em uma. tigela grande, agregue a mistura batida e reservada e vá envolvendo
Muffin Salgado

Muffin Salgado

modo de preparo. Retire do forno e desenforme. 1 xícara (chá) de salaminho picadinho (100 g). 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g). 1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g). 300 ml de leite. 1 ½ colher (chá) de fermento em pó. 1 – Numa tigela misture 1 xícara (chá) de salaminho picadinho, 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos, 1 ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite e deixe descansar por 10 minutos. 2 – Adicione na tigela 1 ½ colher (chá) de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture. 3 – Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. 300 ml de leite
Waffles Salgados

Waffles Salgados

Para dar continuidade ao "Festival de Waffles". Eles ficaram leves, crocantes e DELICIOSOS. Modo de Preparar
Torta Salgada de Microondas

Torta Salgada de Microondas

alho e cebola a gosto. peito de peru, mortadela, salaminho italiano, linguiça, frango desfiado ou pedacinhos de carne vermelha)
Torta salgada de frango: Maria Viana

Torta salgada de frango: Maria Viana

3 ovos3 xícaras de farinha de trigo3 xícaras de leite1 xícara de óleo1 colher de chá de sal1 colher de sopa de fermento em póbater tudo no liquidificadorIngredientes do recheio. utilizar frio2 peitos de frango, cozidos e desfiados2 cubos de caldo de frango2 tomates picados sem sementes2 cebolas cortadinhas1 fio de óleoalho, salsinha, cebolinha picadinhas1/2 lata de massa de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate1/2 copo de requeijão cremoso1 lata de seleta de legumesem uma panela refogar todos os ingredientesTorta de frango. untar uma forma, colocar metade da massaacrescentar o recheiocobrir com o restante da massaassar em forno pré aquecido a 200 graus até dourarBOM APETITE,BEIJOS DA MARIAEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 3 xícaras de farinha de trigo
Torta Salgada para fazer e vender

Torta Salgada para fazer e vender

), tomatinhos cereja, muita cebola, queijo parmesão, azeite, manjericão e salsa. Nada mais simples que uma torta de liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador Calabresa

Torta Salgada de Liquidificador Calabresa

Em uma panela, refogue a cebola e a calabresa, e vá acrescentando os outros ingredientes do recheio. Para você surpreender sua familia na hora do café da manhã ou lanche da tarde, nada melhor que uma Torta Salgada feita no Liquidificador sabor calabresa, essa receita vai deixar todos com água na boca, além de ser de rápido e fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Torta Salgada de Calabresa
Como dessalgar bacalhau

Como dessalgar bacalhau

Salada de Bacalhau com cebola caramelada. É um processo simples de como dessalgar o bacalhau. Bom seria se lembrássemos de dessalgar bacalhau antes da necessidade e conservarmos no freezer que seria bem mais pratico