Receitas de salgado maia ingredientes

Picles de maxixe na Barriguda

Picles de maxixe na Barriguda

No som, antes de fechar o post, esse disco do Gil, Quanta gente veio ver ao vivo, trilha da viagem e que já começa com um solo incrível do Arthur Maia, grande baixista
8º Paladar Cozinha do Brasil

8º Paladar Cozinha do Brasil

Peixes (na foto, lula) secos e salgados com Flavio Myiamura. Rodrigo Oliveira, Helena Rizzo e Agenor Maia mostrando o uso de sementes
Mousse de Milho Verde

Mousse de Milho Verde

maias, astecas, incas, etc. Ingredientes. Em épocas passadas, o milho serviu de base para a alimentação de muitos povos
Nachos Mexicanos

Nachos Mexicanos

Diversas modificações foram feitas, mas a culinária Mexicana atual ainda é muito ligada aos Astecas e Maias
COZINHA DE CRIAÇÃO - ABOBORA CABUTIÁ.

COZINHA DE CRIAÇÃO - ABOBORA CABUTIÁ.

ABÓBORA ESPAGUETE – Chamada de gília, com popa alaranjada mais pálida, e depois de cozida, sua popa se separa como se fosse longos fios de espaguete, é utilizada em pratos salgados
ABÓBORA OU JERIMUM

ABÓBORA OU JERIMUM

Existem vários tipos de abóbora que podem ser utilizadas tanto para pratos salgados como doces. Asteca, Inca e Maia
TRABALHO CHARCUTARIA - SERGIO.

TRABALHO CHARCUTARIA - SERGIO.

SERGIO ANTONIO MAIA. Com o passar do tempo utilizaram sal, açúcar e especiarias, que são os ingredientes mais empregados no processo de cura dos alimentos e com isso surgiu a profissão do Garde Manger, que cuidava do armazenamento ou despensa de alimentos, e desenvolveram técnicas para preservá-los com curas, defumações e embutidos
PREFIRA ÁGUA!

PREFIRA ÁGUA!

A proposta recebeu parecer favorável da relatora, deputada Zenaide Maia (PR-RN). No universo em que meus filhos transitam, escola, parques, festas de amigos e famíliares, o ingrediente número 1, nos pedidos durantes lanches, refeições e celebrações é, infelizmente, o terrível refrigerante

Tomate - 11/06 ao 17/06: BC Comer Bem para Viver Melhor

Bolo salgado caprese. Apesar de constantemente associado à cozinha da Itália, dado seu largo uso na sua culinária italiana, o tomate já era primordialmente consumido nas civilizações inca, maia e asteca antes de ser levado para a Europa