Receitas de salgado maia

109 Guardada
ALTERNATIVAS SEM GLÚTEN PARA A FARINHA DE TRIGO.

ALTERNATIVAS SEM GLÚTEN PARA A FARINHA DE TRIGO.

Salgados. Alguns estudos mostram a presença de compostos como o ácido fítico que ajudaria na prevenção do câncer", conta a nutricionista Gabriela Maia
0 Guardada
bacalhoando com eça de queirós

bacalhoando com eça de queirós

em os maias, primo basílio e o crime do padre amaro, por exemplo, são páginas e mais páginas a descreverem refeições
0 Guardada
8º Paladar Cozinha do Brasil

8º Paladar Cozinha do Brasil

Peixes (na foto, lula) secos e salgados com Flavio Myiamura. Rodrigo Oliveira, Helena Rizzo e Agenor Maia mostrando o uso de sementes
145 Guardada
Nachos Mexicanos

Nachos Mexicanos

Diversas modificações foram feitas, mas a culinária Mexicana atual ainda é muito ligada aos Astecas e Maias
33 Guardada
INGREDIENTES SEM GLÚTEN QUE SUBSTITUEM O TRIGO.

INGREDIENTES SEM GLÚTEN QUE SUBSTITUEM O TRIGO.

Salgados. Alguns estudos mostram a presença de compostos como o ácido fítico que ajudaria na prevenção do câncer", conta a nutricionista Gabriela Maia
21 Guardada
COZINHA DE CRIAÇÃO - ABOBORA CABUTIÁ.

COZINHA DE CRIAÇÃO - ABOBORA CABUTIÁ.

ABÓBORA ESPAGUETE – Chamada de gília, com popa alaranjada mais pálida, e depois de cozida, sua popa se separa como se fosse longos fios de espaguete, é utilizada em pratos salgados
13 Guardada
Enfim, última postagem do Jantar Português Oitocentista: Final!

Enfim, última postagem do Jantar Português Oitocentista: Final!

Tem um paladar mais salgado. Carlos Bento da Maia. Bem, pelo que observo de meus estudos, de fato, os pudins eram mais "salgados", aliás, a receita de manjar branco do século XIX é feito com frango
9 Guardada
ABÓBORA - como comprar, conservar e consumir - Post I de II

ABÓBORA - como comprar, conservar e consumir - Post I de II

Para pratos salgados, a abóbora japonesa é a mais indicada por ter a polpa mais enxuta. Originária da América era parte da base da alimentação das civilizações Asteca, Inca e Maia
2 Guardada
Jantar Português: Receitas parte II; prato principal.

Jantar Português: Receitas parte II; prato principal.

Carlos Bento da Maia. Olá, leitores. Aqui vai a receita do prato principal do jantar português. In. Tratado Completo de Cozinha e Copa
1 Guardada
Mousse de Milho Verde

Mousse de Milho Verde

maias, astecas, incas, etc. Em épocas passadas, o milho serviu de base para a alimentação de muitos povos
1 Guardada
TRABALHO CHARCUTARIA - SERGIO.

TRABALHO CHARCUTARIA - SERGIO.

SERGIO ANTONIO MAIA. Sergio Antonio Maia. PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS. DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM, NUTRIÇÃO, FISIOTERAPIA E GASTRONOMIA
0 Guardada
Blogagem Coletiva - Hoje é dia do Azul

Blogagem Coletiva - Hoje é dia do Azul

Como não tenho um doce ou salgado azul minha contribuição para o dia é esta. Azul da Cor do Mar Tim Maia Composição
0 Guardada

Receita de Bolo salgado de queijo e linguiça

Asse por cerca de maia hora ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia limpo. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C)