Receitas de salgados finos para festa

Festa tema Cupcake

Festa tema Cupcake

Doces Finos Bolo no Pote Passo a passo. Brigadeiro trufado para bico de confeitar. Maçã 400 gramas de chocolate branco em pastilhas 1 colher de café de corante para choco
Docinhos de Festa Simples

Docinhos de Festa Simples

Doces Finos Bolo no Pote Passo a passo. Brigadeiro trufado para bico de confeitar. Maçã 400 gramas de chocolate branco em pastilhas 1 colher de café de corante para choco
Risoto de bacalhau com tomate seco

Risoto de bacalhau com tomate seco

Mas a reunião da família ao redor da mesa para o almoço da Páscoa parece ser universal. Mais antiga e importante festa cristã, a Páscoa é a celebração do renascimento e cada cultura comemora a data da sua forma
Receita de Rolinho Primavera – Harumaki

Receita de Rolinho Primavera – Harumaki

lanchesmassasPanquecasreceitassalgados e AperitivosTipicas. Receita de Rolinho Primavera – Harumaki (também conhecidos vulgarmente como “spring rolls”) são uma das preparações da culinária da China e do sueste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular
Trabalhando com o chocolate

Trabalhando com o chocolate

DESCRIÇÃO Docinhos finos para festas, e para qualquer ocasião que se possa saborear delícias. Vídeo de Otávia Separar com antecedência todo o material necessário
Trufa de Casadinho

Trufa de Casadinho

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Cookies de Nancy

Cookies de Nancy

DESCRIÇÃO Docinhos finos para festas, e para qualquer ocasião que se possa saborear delícias. Vídeo de Otávia Separar com antecedência todo o material necessário
Empadão do Dia das Bruxas

Empadão do Dia das Bruxas

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Donuts de Brigadeiro

Donuts de Brigadeiro

Tanto doces quanto salgados. Tratei de chorar para a aniversariante Sandra me passar a receita. Na festa que fizemos mês passado no Coletivo Gastrônomico, haviam vários pratos deliciosos
Cuscuz peitinho com recheio de charque

Cuscuz peitinho com recheio de charque

Para o cozimento é possível usar uma cuscuzeira padrão, uma cuscuzeira “peitinho” – como a que mostraremos na receita, e que faz porções individuais, ou mesmo um prato coberto por um pano amarrado (depois eu explico como)
Crepe e seus nove mil anos de existência

Crepe e seus nove mil anos de existência

Na França berço da expansão mundial dos crepes, costuma-se usar o trigo sarraceno para a confecção das “galettes”, pois este cereal possuiu um sabor bem característico e é muito apreciado com recheios salgados
Filé Mignon Oriental

Filé Mignon Oriental

serve para o dia a dia e para qualquer festa. Fica como nossa sugestão para o almoço de domingo. Coloque para ferver o shoyo, o saquê, o alho, o gengibre as cebolas