Receitas de salmoura para os pés

8 Guardada
TRABALHO CHARCUTARIA ERLI.

TRABALHO CHARCUTARIA ERLI.

APRESUNTADO – Produto cárneo industrializado obtido a partir de recortes e ou posteriores de suínos, adicionados de ingredientes e submetido ao processo de cozimento adequado, os ingredientes e condimentos usados são a carne de pernil ou paleta de suíno, sal, nitrito e ou nitrato de sódio e ou potássio em forma de salmoura, açucares, malto dextrina, aromas, e especiarias
1 Guardada
O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

Temos referência à salmoura nas conservas, particularmente, na receita da abóbora - «E primeiro que a deitem [a abóbora], lancém na água uma/ mão-cheia de sal (…) E depois coarão esta/ salmoura (…) E depois/ destes três dias provem a abóbora, e, se/ não for ainda fora da salmoura, tor-/nem a trazer na água fria outros três dias»
0 Guardada
O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

Temos referência à salmoura nas conservas, particularmente, na receita da abóbora - «E primeiro que a deitem [a abóbora], lancém na água uma/ mão-cheia de sal (…) E depois coarão esta/ salmoura (…) E depois/ destes três dias provem a abóbora, e, se/ não for ainda fora da salmoura, tor-/nem a trazer na água fria outros três dias»
Procurar sugestões e páginas