Receitas de salpição de presunto e queijo

12 Guardada
Salpicão delicioso

Salpicão delicioso

Corte o presunto e o queijo em cubinhos e coloque em um refratário. Mexa bem para misturar o requeijão por completo 200g de presunto (peça). 200g de queijo mussarela (peça). 100g de uva passa. 300g de palmito picado. 2 cenouras médias raladas (cruas). 1 lata de ervilha. 1 lata de milho. 1 copo de requeijão. 1 pacote de batata palha
2 Guardada
Salpicão

Salpicão

Leve ao fogo a cebola, o alho e caldo knorr até dourar. Maionese a gosto. Após soque e frango já bem cozido até que fique desfiado 1 peito de frango desfiado e temperado. 1/2 cebola. 2 dentes de alho. 1 tablete de caldo knorr franfo. 1 lata milho verde. 200 g de queijo prato. 200 g de presunto. 1 cenoura ralada
Procurar sugestões e páginas