Receitas de sanduiche prensado

27 Guardada

Sanduíche Prensado

Receita deliciosa de Sanduíche Prensado para você preparar na hora do café da manhã ou para o lanche da tarde, até mesmo para um lanchinho antes de dormir, também pode ser servido como petisco ou entrada, é uma maravilha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Sanduíche Prensado de dar água na boca
16 Guardada

Hambúrguer Caseiro

Coloque 01 bolinha no modelador de hambúrguer e com uma leve pressão do prensador e num movimento de levantar e abaixar, girando algumas vezes, você forma o hambúrguer. Ou se você não tiver o prensador coloque a bolinha de carne entre 2 plásticos e aperte com a mão para formar um disco, se quiser recorte com a boça de um copo
8 Guardada

Torrone

Os torrones industrializados têm duas camadas de hóstia, formando um sanduiche. Existem receitas que eu desejo fazer pelo menos uma vez na vida, seja porque são complicadas demais e as industrializadas são muito boas, seja porque são curiosas e exóticas para mim e, portanto, tentadoras e desafiadoras
1 Guardada

ONIGIRAZU

Uma versão modernizada do Onigiri (um bolinho de arroz recheado e prensado com as mãos em forma triangular, redonda ou cilíndrica e depois envolvido em folha de alga), o Onigirazu é uma espécie de "sanduiche" onde o arroz toma o lugar do pão
1 Guardada

Big Top Burguer

Pegue uma bola de carne e amasse, jogue a massa de um lado para o outro na palma da mão, até ficar bem compactado, para entender melhor você pode assistir o vídeo abaixo ou moldar com os prensadores de hambúrguer
0 Guardada

ONIGIRAZU

Uma versão modernizada do Onigiri (um bolinho de arroz recheado e prensado com as mãos em forma triangular, redonda ou cilíndrica e depois envolvido em folha de alga), o Onigirazu é uma espécie de "sanduiche" onde o arroz toma o lugar do pão
85 Guardada

XIS GAUCHO

O fast food mais popular do Rio Grande do Sul é conhecido como Xis, um super cheese salada, que leva um bife feito de carne moída, queijo, presunto, ovos, bacon, requeijão, salada, ervilha, milho e o tudo que você pode imaginar
64 Guardada

Sobre Queijos

EdamTrata-se de um queijo de massa semidura, holandês, produzido em várias regiões a partir de leite de vaca gordo ou semidesnatado, com formato esférico (prensado na forma de uma bola) e peso médio de 1,5 kg
Procurar sugestões e páginas