Receitas de sanduiche prensado

27 Guardada
Sanduíche Prensado

Sanduíche Prensado

Receita deliciosa de Sanduíche Prensado para você preparar na hora do café da manhã ou para o lanche da tarde, até mesmo para um lanchinho antes de dormir, também pode ser servido como petisco ou entrada, é uma maravilha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Sanduíche Prensado de dar água na boca
9 Guardada
Sanduíche de queijo com molho de mostarda e mel

Sanduíche de queijo com molho de mostarda e mel

Durante a semana quase não me sobra tempo para fazer pratos mais elaborados e saudáveis e para não cair na tentação de me enfiar na comida trash, estou sempre em busca de opções para preparar a noite e comer sem culpa, mas claro, sem abrir mão do sabor
3 Guardada
Sanduíche de waffle com nutella

Sanduíche de waffle com nutella

SANDUICHE DE WAFFLE. Hoje a receita é para a garotada que curte waffle e creme de avelã. Você vai precisar de uma prensa tipo grill ou uma maquina de waffle para fazer esta receita
0 Guardada
Sanduíche Italiano

Sanduíche Italiano

Um lanche. rápido e gostoso para o seu fim de tarde. Ingredientes. 1 pão ciabatta. 1/4 de xícara de pesto. 250g de frios
25 Guardada
Torta ou lasanha de alface (sanduíche sem pão)

Torta ou lasanha de alface (sanduíche sem pão)

Repita as camadas, sempre apertando bem pra ficar bem prensado e caber direitinho na forma. Muita comilança pós festas
16 Guardada
Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Coloque 01 bolinha no modelador de hambúrguer e com uma leve pressão do prensador e num movimento de levantar e abaixar, girando algumas vezes, você forma o hambúrguer. Ou se você não tiver o prensador coloque a bolinha de carne entre 2 plásticos e aperte com a mão para formar um disco, se quiser recorte com a boça de um copo
12 Guardada
O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

Embora eu não goste muito de festinhas, eu adoro comida de festinhas. sanduíches de patê em triângulos, batatinhas temperadas, salgadinhos fritos, aqueles saudosos espetinhos de picles, salsichas e queijo enfiados em meio repolho coberto de papel alumínio… Festinhas de periferia já se vê
10 Guardada
Panini de Chocolate

Panini de Chocolate

Cubra com a outra fatia e coloque na sanduicheira até o pão ficar tostado. # Você poderá fazer também usando uma frigideira e colocando um pouquinho de manteiga para tostar o pão e algo pesado em cima do lanche para ficar bem prensado
8 Guardada
Torrone

Torrone

Os torrones industrializados têm duas camadas de hóstia, formando um sanduiche. Existem receitas que eu desejo fazer pelo menos uma vez na vida, seja porque são complicadas demais e as industrializadas são muito boas, seja porque são curiosas e exóticas para mim e, portanto, tentadoras e desafiadoras
3 Guardada
ONIGIRAZU

ONIGIRAZU

Uma versão modernizada do Onigiri (um bolinho de arroz recheado e prensado com as mãos em forma triangular, redonda ou cilíndrica e depois envolvido em folha de alga), o Onigirazu é uma espécie de "sanduiche" onde o arroz toma o lugar do pão
2 Guardada
Big Top Burguer

Big Top Burguer

Pegue uma bola de carne e amasse, jogue a massa de um lado para o outro na palma da mão, até ficar bem compactado, para entender melhor você pode assistir o vídeo abaixo ou moldar com os prensadores de hambúrguer
1 Guardada
Hambúrguer

Hambúrguer

Somos fãs de hambúrguer aqui em casa, e dia desses resolvemos pedir um sanduíche na casa mais famosa da cidade
0 Guardada
Marca exclusiva de frios italianos alia tradição, qualidade e sabor em seus produtos

Marca exclusiva de frios italianos alia tradição, qualidade e sabor em seus produtos

Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduiches. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduiches
0 Guardada
ONIGIRAZU

ONIGIRAZU

Uma versão modernizada do Onigiri (um bolinho de arroz recheado e prensado com as mãos em forma triangular, redonda ou cilíndrica e depois envolvido em folha de alga), o Onigirazu é uma espécie de "sanduiche" onde o arroz toma o lugar do pão
23 Guardada
Prensadinhos

Prensadinhos

Eu amo esses prensadinhos de festa de criança. quando era pequena sempre tinha nas festinhas. Mas acho que saiu de moda, porque nunca mais vi em nenhuma outra festa e aqui em Poa, particularmente, nunca comi
85 Guardada
XIS GAUCHO

XIS GAUCHO

O fast food mais popular do Rio Grande do Sul é conhecido como Xis, um super cheese salada, que leva um bife feito de carne moída, queijo, presunto, ovos, bacon, requeijão, salada, ervilha, milho e o tudo que você pode imaginar
65 Guardada
Sobre Queijos

Sobre Queijos

EdamTrata-se de um queijo de massa semidura, holandês, produzido em várias regiões a partir de leite de vaca gordo ou semidesnatado, com formato esférico (prensado na forma de uma bola) e peso médio de 1,5 kg