Receitas de sarapatel de miudos de carneiro

Sarapatel

Sarapatel

Há quem não goste de carne de porco, se for seu caso, faça com miúdos de carneiro e dê um toque especial substituindo o coentro por hortelã, vai ficar igualmente delicioso
18 0
Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Sarapatel de CarneiroIngredientes. A origem desse prato, é o Sarrabulho Português mas foi no Nordeste do Brasil que ele foi adaptado para virar o nosso Sarapatel, pode ser feito com os miúdos de vários animais mas os mais saborosos são (para o meu gosto) , o de porco e o de cordeiro ( a famosa buchadinha de bode, nada mais é que um sarapatel de cabrito, cozido dentro do bucho do bode)
6 0

Receita de Sarapatel do Piauí

Tempere-os com o alho, a cebola, as pimentas, o coentro e o cheiro verde. Pimenta de cheiro a gosto. 1kg de muídos de carneiro. 5 dentes de alho amassados. 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos. 1/4 xícara (chá) de coentro picado. 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado. 1/4 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de água
0 0