Receitas de sarapatel de miudos de carneiro

6 Guardada

Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Sarapatel de Carneiro. A origem desse prato, é o Sarrabulho Português mas foi no Nordeste do Brasil que ele foi adaptado para virar o nosso Sarapatel, pode ser feito com os miúdos de vários animais mas os mais saborosos são (para o meu gosto) , o de porco e o de cordeiro ( a famosa buchadinha de bode, nada mais é que um sarapatel de cabrito, cozido dentro do bucho do bode)
0 Guardada

Receita de Sarapatel do Piauí

Tempere-os com o alho, a cebola, as pimentas, o coentro e o cheiro verde. Pimenta de cheiro a gosto. 1kg de muídos de carneiro. 5 dentes de alho amassados. 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos. 1/4 xícara (chá) de coentro picado. 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado. 1/4 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de água
Procurar sugestões e páginas