Receitas de sardinha na panela de pressão mais voce

64 Guardada
Sardinha cozida na panela de pressão: Magda

Sardinha cozida na panela de pressão: Magda

tirar a cabeçaas escamas e o que tem dentro Preparo, na panela de pressão colocar. de. 2 kg de sardinha4 tomates maduros sem o miolo (cortado em tiras largas)3 cebolas grandessalsinha e cebolinha picada a gosto1/2 copo de vinagre1/2 copo de água1/2 copo de óleo1 colher de sopa de salpimenta a gosto1 colher (café) de oréganoopcional. 1 pimentão grande cortado em rodelasLimpar a sardinha. uma camada de sardinha, uma camada de tomate, cebola, pimentão, salsinha, cebolinharepetir as camadas até terminar as sardinhas e os temperoscolocar o vinagre, óleo, sal (misturado junto com a água), pimenta e o orégano, misture tudo e coloque na panelafeche a panela e cozinhe por 35 minutos após a pressãoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 2 kg de sardinha. 3 cebolas grandes. 1/2 copo de vinagre. 1/2 copo de água. 1/2 copo de óleo. 1 colher de sopa de sal. 1 pimentão grande cortado em rodelas
5 Guardada
Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Tempere as sardinhas com limão e sal. Por último, derrame o azeite. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Pode ser servido quente com arroz e salada 1 kg de filé de sardinha fresca. 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes). 1 pimentão verde cortado em tiras. 3 dentes de alho amassados. 1/2 xícara de azeite
4 Guardada
Escabeche de sardinha na panela de pressão

Escabeche de sardinha na panela de pressão

Uma carta na manga, para qualquer hora, ainda mais na Quaresma. Vai soltar bastante água, retire as sardinhas com cuidado, se você for tentar retirar ela quente ou morma ela vai quebrar, portanto, espere, a pressa não vai te ajudar em nada