Receitas de sardinha na panela de pressão mais voce

67 Guardada
Sardinha cozida na panela de pressão: Magda

Sardinha cozida na panela de pressão: Magda

tirar a cabeçaas escamas e o que tem dentro Preparo, na panela de pressão colocar. de. 2 kg de sardinha4 tomates maduros sem o miolo (cortado em tiras largas)3 cebolas grandessalsinha e cebolinha picada a gosto1/2 copo de vinagre1/2 copo de água1/2 copo de óleo1 colher de sopa de salpimenta a gosto1 colher (café) de oréganoopcional. 1 pimentão grande cortado em rodelasLimpar a sardinha. uma camada de sardinha, uma camada de tomate, cebola, pimentão, salsinha, cebolinharepetir as camadas até terminar as sardinhas e os temperoscolocar o vinagre, óleo, sal (misturado junto com a água), pimenta e o orégano, misture tudo e coloque na panelafeche a panela e cozinhe por 35 minutos após a pressãoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 2 kg de sardinha. 3 cebolas grandes. 1/2 copo de vinagre. 1/2 copo de água. 1/2 copo de óleo. 1 colher de sopa de sal. 1 pimentão grande cortado em rodelas
5 Guardada
Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Tempere as sardinhas com limão e sal. Por último, derrame o azeite. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Pode ser servido quente com arroz e salada 1 kg de filé de sardinha fresca. 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes). 1 pimentão verde cortado em tiras. 3 dentes de alho amassados. 1/2 xícara de azeite
Procurar sugestões e páginas