Receitas de sardinha na panela de pressão mais voce

63 Guardada
Sardinha cozida na panela de pressão: Magda

Sardinha cozida na panela de pressão: Magda

tirar a cabeçaas escamas e o que tem dentro Preparo, na panela de pressão colocar. 2 kg de sardinha4 tomates maduros sem o miolo (cortado em tiras largas)3 cebolas grandessalsinha e cebolinha picada a gosto1/2 copo de vinagre1/2 copo de água1/2 copo de óleo1 colher de sopa de salpimenta a gosto1 colher (café) de oréganoopcional. 1 pimentão grande cortado em rodelasLimpar a sardinha. uma camada de sardinha, uma camada de tomate, cebola, pimentão, salsinha, cebolinharepetir as camadas até terminar as sardinhas e os temperoscolocar o vinagre, óleo, sal (misturado junto com a água), pimenta e o orégano, misture tudo e coloque na panelafeche a panela e cozinhe por 35 minutos após a pressãoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal
4 Guardada
Escabeche de sardinha na panela de pressão

Escabeche de sardinha na panela de pressão

Com uma escumadeira vá retirando cuidadosamente as sardinhas, depois retire os tomates, cebolas e os pimentões, descarte o excesso de líquido que se formou, experimente o sal, coloque mais se necessário, adicione o cheiro verde e cubra com o azeite extra virgem da Paganini