Receitas de sardinha na salmoura

0 Guardada
Garum - Um molho da época do Império Romano

Garum - Um molho da época do Império Romano

como anchova, sardinha e arenque. gênero de condimento muito utilizado na Antiguidade, especialmente na Roma
0 Guardada
Rollmops 03

Rollmops 03

a sardinha numa travessa de vidro rasa e condimente com o sal e o vinagre. xícaras de óleo ou azeite (para cobrir as sardinhas)
15 Guardada
Sardinha Portuguesa em Salmoura com Salada de Legumes

Sardinha Portuguesa em Salmoura com Salada de Legumes

Vinagrete. Sardinha. em salmoura. Vinagrete. Sardinha. em salmoura. Resfrie na geladeira assim que sair do forno
65 Guardada
"Conservas e compotas"

"Conservas e compotas"

Conserva de sardinhas no azeite de oliva. Como fui ao varejão e comprei algumas frutas vou deixá-las prontas para as crianças quando vierem no final de semana para servir como sobresame ,acompanhamentos ou aperitivo
0 Guardada

Receita de Sardinhas em conserva com patê de azeitonas negras

No dia seguinte, escorra a salmoura com vinagre. Sardinha parta os filés de sardinha ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma tigela
0 Guardada

Receita de Radicchio e endívia salteados com sardinha, pepino e alcaparras

Descasque o alho e limpe o alho poró, descartando a parte verde e a camada externa. Limpe e lave os pés de endívia e radicchio, seque-os com papel absorvente e corte-os ao meio no sentido do comprimento, sem eliminar o umbigo para manter as folhas ligadas
6 Guardada

Berinjela recheada deliciosa

Preencha, com o recheio de sardinha, os vãos que se formaram ao cortar os losângos, coloque também por cima bastante recheio
2 Guardada

Cuscuz

cuscuzeiro, préviamente, enfeitado com as sardinhas, ovos cozidos e azeitonas, no fundo e. O ponto ideal é quando os dedos deixam marca na massa
0 Guardada

Receita de Atum com marinada de pimentões

Escorra as sardinhas do óleo e pique-as fininho juntamente com o dente de alho, descascado. Lave e limpe os pimentões, eliminando o talo e as sementes, corte-os em tiras largas e depois em juliana (fatias extrafinas)