Receitas de sazon

Farofa Sazón

Farofa Sazón

1 sachê de sazon para carnes (vermelho). Jogue a linguiça no óleo quente,quando estiver frita jogue a cebola ralada e a pitada de sal
Sopa de Legumes com Carne

Sopa de Legumes com Carne

Junte a carne em cubos e refogue até secar toda a agua, tempere a seu gosto (sal, cominho, sazon, etc)
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

 2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Batata Recheada com Bacon e Queijo

Batata Recheada com Bacon e Queijo

Essa Receita de Batata Recheada com Bacon e Queijo é mais uma delícia que trouxemos para vocês que acessam o site, esse prato pode ser servido como entrada da refeição principal ou como acompanhamento, pois é uma divina e se encaixa a qualquer momento, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha
Almôndega Light

Almôndega Light

INGREDIENTES. Almôndega. 700 g de carne moída ( eu uso o patinho moído na hora). 1 cebola pequena picadinha ( ou ralada pra quem preferir)
Almôndegas

Almôndegas

Ingredientes. Almôndega. 500g de carne moída (coxão mole). 2 ovos. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca. 1/2 cebola picada
Nuggets caseiro

Nuggets caseiro

Receita de Nuggets caseiro. Topa experimentar essa delicia. Fácil, aprenda agora mesmo e agrade todo mundo
Receita de Filé com legumes

Receita de Filé com legumes

Tempere os filés com 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal. Reserve. Em uma panela média, cozinhe a cenoura e a vagem na água por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias
Frango Crocante

Frango Crocante

INGREDIENTES. 1 litro de leite integral. 1 caixinha de creme de leite. 1 tempero caldo de galinha. 1 cebola média
Receita de Isca ao molho de laranja

Receita de Isca ao molho de laranja

Em uma tigela, tempere a carne com 1 sachê de Caldo SAZÓN, o suco de laranja e o shoyu. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo alto e frite a carne, aos poucos, por aproximadamente 3 minutos, ou até mudar de cor, reservando a marinada que sobrar na tigela
Salada Surpresa

Salada Surpresa

SALADA SURPRESA (Sazón Brasil). Ingredientes. folhas de 1 pé de alface crespa rasgadas. 3 tomates médios cortados em rodelas
Pastel com massa caseira

Pastel com massa caseira

6 xícaras de farinha de trigo (ou mais um pouco até dar o ponto)4 colheres de sopa de pinga ou aguardente1 colher de sopa rasa de sal1 ½ xícara de água quente2 colheres de sopa de manteigaágua natural (para dar o ponto na massa) 400 gr de carne moída2 saches de sazon marromsal e pimenta do reino a gosto1 fio de óleomeia cebola picadinhaóleo para fritar Modo de fazer, recheio.     acrescente o sazon, sal, pimenta do reino e um fio de óleo, mexa3
Feijoada completa

Feijoada completa

 feijoadana panela que for fazer a feijoada, colocar o restante do óleo, alho e a cebola picada restante, friteacrescente a linguiça e a costelinha frita, misture muito bem e frite até a cebola murchar um pouco, se precisar pingue um pouquinho de águaacrescente o feijão cozido, cebolinha, cheiro verde, sazon, louro, água, carnes suínas cozidas, sal e pimenta do reino a gostodeixe o feijão cozinhar e apurarverifique o temperodesligue o fogo e sirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias