Receitas de sazon

148 Guardada

Batata Recheada com Bacon e Queijo

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Batata Recheada com Bacon e Queijo. Essa Receita de Batata Recheada com Bacon e Queijo é mais uma delícia que trouxemos para vocês que acessam o site, esse prato pode ser servido como entrada da refeição principal ou como acompanhamento, pois é uma divina e se encaixa a qualquer momento, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha
124 Guardada

Leitoa recheada de Natal

Peça ao açougueiro que limpe a leitoa e deixe ela inteira só retire os pés. Coloque o porco dentro de um saco plástico grande, passe esse tempero por dentro do porco com mais sal e por fora também, e complete com água até cobrir todo ele, e deixe marinando no tempero por 24 horas
120 Guardada

Empadão de massa podre de frango, queijo e palmito

 Fazer o recheio com antecedência e utilizar frio2 peitos de frango (cozidos e desfiados)1 fio de óleo1 cebola picadinha1 colher de café de coentro em póTemperos de sua preferência ( coloquei 2 Saches de sazon sabor do nordeste)Sal e pimenta do reino a gosto1 copo de água1 colher de sobremesa de açafrão1 caixa/lata de seleta de legumesCheiro verde a gosto
104 Guardada

Omelete de Forno de Abobrinha e Alho Poró (Dukan)

02 gemas04 claras03 colheres (sopa) de farelo de aveia01 colher (sopa) de amido de milho01 iogurte natural desnatado01 sachê de sazon de legumes (zero)01 colher (cha) de fermento em póBata tudo no liquidificador e reserve. 01 abobrinha cortada em tirinhas (eu corte em rodelas e depois em tirinhas)01 alho poró tamanho médio para pequeno cortado em rodelinhas1/2 cebola picadinhasalsa picadapimenta calabresa (opcional)sazon de legumes para temperarum fio de azeite1/2 xicara (cha) de queijo parmezão light
97 Guardada

Receitas para almoço do dias das mães: Postagem coletiva

Temperar a carne moída com cebola, sazon, alho, sal e pimenta. 4 copos de feijão (usei copo de requeijão de vidro)2 linguiça calabresa (cortada em rodelas)1 fio de óleo1 cebola picadinha1 colher de sopa de alho amassadinhos4 saches de sazon para feijão (marron)800 gr de costelinha assada salpimenta-do-reino ou pimenta de cheiro (ou a pimentinha de sua preferência)2 folhas de lourocheiro verde a gosto picadinhoModo de fazer.  coloque água no feijão, sazon e folha de louro, deixe ferver6. Macarrão para lasanha (cozinhe e reserve, cozinhei 300 gr)1 ½ kg de carne moída1 fio de óleo2 cebolas pequenas picadas2 envelopes de sazon marrom3 dentes de alho amassadosSal e pimenta a gosto2 tomates picados (sem sementes)2 latas de seleta de legumes500 gr de molho de tomate pronto (mais ou menos 1 ½ lata)3 copos de água1/2 vidro de requeijãoCheiro verde a gosto3 colheres de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água1 caixa de creme de leiteMussarela cortadaAzeitonas a gostoModo de fazer
94 Guardada

Pernil á Pururuca e agradecimentos

São elas 1- Mococa 2- Tirolez3- Vitao4- Moleco5 - Plásvale6- Aurich Licores  ( que ainda vai passar por aqui ,mas ja esta presente na minha cozinha )7- Café Pelé8 - Droetker9 - Ducoco10-Arriver 11-Ajinomoto ( sazon )12- Dona Casa 13-  FoodBrasil 14 - Panco 15- Feel Good Quero agradecer as amigas que estão todos os dias
85 Guardada

Pastel com massa caseira

6 xícaras de farinha de trigo (ou mais um pouco até dar o ponto)4 colheres de sopa de pinga ou aguardente1 colher de sopa rasa de sal1 ½ xícara de água quente2 colheres de sopa de manteigaágua natural (para dar o ponto na massa) 400 gr de carne moída2 saches de sazon marromsal e pimenta do reino a gosto1 fio de óleomeia cebola picadinhaóleo para fritar Modo de fazer, recheio.     acrescente o sazon, sal, pimenta do reino e um fio de óleo, mexa3
Procurar sugestões e páginas