Receitas de segredos de uma chef

Como dessalgar bacalhau | Segredinhos da Chef

Como dessalgar bacalhau | Segredinhos da Chef

Uma das dúvidas campeãs é sobre como dessalgar bacalhau. Neste mês de novembro eu coloquei em prática um desejo antigo de tirar as dúvidas mais básicas sobre cozinha que eu recebo aqui no blog
Curso Profissional de Cozinha Italiana com o Chef Paulinho Pecora

Curso Profissional de Cozinha Italiana com o Chef Paulinho Pecora

Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar e usá-la tanto pra seu hobby, na sua profissão ou como um reforço no orçamento, pois é de facílima aceitação e lucratividade
Conserva de limões sicilianos e sal

Conserva de limões sicilianos e sal

Alguns segredos de temperos são importantes para você dar sabor. O Chef Claude Troisgros, usa na receita de risoto de quinoa com cenoura e limão confit uma conserva caseira, que você pode preparar e manter na
7 truques para o Cheesecake Perfeito

7 truques para o Cheesecake Perfeito

Agora uma coisa que aprendi com uma chef americana numa palestra/aula que ela deu na Taste London. Você escolhe a receita perfeita, investe nos ingredientes, passa algumas horas na cozinha, e sai com um cheesecake um pouco decepcionante
DULCE DE LECHE - DOCE DE LEITE tipo ARGENTINO

DULCE DE LECHE - DOCE DE LEITE tipo ARGENTINO

Foi o campeão na minha opinião, e por isso repasso esta receita, que foi adaptada do programa do Olivier Anquier, quando esteve na Argentina com o chef Frederico Fontan para aprender os segredos deste doce