Receitas de servir torrada como entrada com o que

1 Guardada
Torradinha com salmão defumado {entradinha}

Torradinha com salmão defumado {entradinha}

* No lugar do requeijão, fica maravilhoso com Maionese também =). Ainda na pastinha de fotos mais antigas que achei, encontrei essas "entradinhas" que fiz em um almoço aqui em casa
0 Guardada
NA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 11 – DOC Torres Vedras, entre a Praia de Santa Cruz passando pelas Linhas de Torres

NA ROTA DOS VINHOS DE LISBOA 11 – DOC Torres Vedras, entre a Praia de Santa Cruz passando pelas Linhas de Torres

Irá ter espaço para eventos, uma sala que servirá de conferências e ainda de uma loja própria de venda ao público
34 Guardada
Torradinhas temperadas, de Graciele Contani

Torradinhas temperadas, de Graciele Contani

Salpique com orégano. Corte os pães em fatias finas (mais ou menos com um dedo de espessura). Coloque o alho, a cebola, a manteiga, pimenta do reino e o azeite no processador (também pode ser no liquidificador) e processe por alguns segundos, até que se forme uma pasta homogênea
3 Guardada
Torradinhas de cheddar

Torradinhas de cheddar

Fica ótimo como entradinha, lanche, ou como acompanhamento de sopas e cremes. pra ficarem mais bonitinhas eu cortei as fatias de pão e de queijo com cortadores em forma de flores que ganhei da minha irmã
3 Guardada
Torre Mediterranea

Torre Mediterranea

Como diria o cozinheiro do RatatouilleQUALQUER UM PODE COZINHAR” (até euuuu _o/). Coloque aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo vigorosamente (pode ser com um fouet) até formar uma pasta
1 Guardada
Diferença entre queijo brie e camembert

Diferença entre queijo brie e camembert

Pode ser servido puro, com geleia, torradas, pães, ou até mesmo em receitas, como molhos e sopas. Como o brie, ele tem pasta mole e crosta branca, possui casca aveludada com estrias alaranjadas, massa carnuda e amanteigada de cor palha amarelada
1 Guardada
TORRE MEDITERRÂNEA

TORRE MEDITERRÂNEA

Diminua o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre como auxílio de um fué (misturador). Tempere-os com sal e pimenta do reino, aqueça um fio de azeite em uma frigideira, e grelhe os vegetais em ambos os lados, deixando bem douradinho
1 Guardada
Torradinhas com Beringela do Marrocos (Zaallouk)

Torradinhas com Beringela do Marrocos (Zaallouk)

Servir a beringela sobre torradinhas de pão tipo ciabatta. Esta entradinha eu aprendi no Workshop de comida Marroquina que fui há uns meses atrás
1 Guardada
Diálogo entre o Chef Guram Baghdoshvili e Adega da Covilhã

Diálogo entre o Chef Guram Baghdoshvili e Adega da Covilhã

coloque uma fatia de pão, por cima disponha parte da banana cozinhada, em seguida cubra com uma segunda fatia de pão, regue com o vinho do Porto e está pronto a servir
0 Guardada
Diferença entre queijo brie e camembert

Diferença entre queijo brie e camembert

Pode ser servido puro, com geleia, torradas, pães, ou até mesmo em receitas, como molhos e sopas. Como o brie, ele tem pasta mole e crosta branca, possui casca aveludada com estrias alaranjadas, massa carnuda e amanteigada de cor palha amarelada
2 Guardada
ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

No prato de servir, disponha a mousse de sapateira, asfatias finas de cornichons, as gambas marinadas e umbouquet de alfaces temperadas com um pouco de azeite,vinagre balsâmico e sal
0 Guardada
RESTAURANTE RECOMENDADO: TABERNA 22 – Torres Vedras

RESTAURANTE RECOMENDADO: TABERNA 22 – Torres Vedras

se juntarmos a isto uma criteriosa seleção de vinhos, com destaque para os locais produzidos no DOC ou Concelho de Torres Vedras
0 Guardada
Copinho mezze: entrada árabe com hommus, coalhada seca e grãos de bico

Copinho mezze: entrada árabe com hommus, coalhada seca e grãos de bico

Ah, e antes que eu esqueça, “mezze” é o nome que se dá às entradinhas árabes que a gente geralmente encontra nos restaurantes, como o homus, a coalhada, o babaganoush
0 Guardada
Quiche de torradas

Quiche de torradas

Nos últimos dias tenho publicado receitas com gritante influência norte-americana e tenho um motivo. ⅓ xícara (chá) de queijo ralado ( gruyere, cheddar ou qualquer um que derreta fácil)
732 Guardada
Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Sirva com torradas ou com pão italiano. Bom dia, boa semana amores, como foram de Dia das Mães. Em um refratário coloque a berinjela, azeite, alho a gosto  e leve ao forno coberto com papel alumínio até começar a murchar, acrescente o restante dos ingredientes menos o cheiro verde