Receitas de sobremesa africana

Coxas Africanas

Coxas Africanas

Não sou muito fã de coxa de frango, sempre preferi o peito. Surpresa foi quando vi uma receita no livro da Nigella que tinha vários ingredientes que amo, mas colocados numa receita que leva coxa de frango
Delícia africana

Delícia africana

Bata os ovos e o açúcar no liquidificador, em seguida coloque o óleo e bata mais um pouco. Coloque numa fôrma média/alta untada com margarina e açúcar e leve para assar em forno preaquecido com temperatura média/alta por mais ou menos 40 a 45 minutos
Cocadinhas de Cacau

Cocadinhas de Cacau

De origem africana, na Bahia ela é muito vendida em bares, restaurantes e nos tabuleiros de acarajé e pode ter vários sabores, inclusive de frutas
Limonada Indiana

Limonada Indiana

O Limão e suco de Limão tem sido utilizado em culturas africanas e norte-americanos como um antibiótico no lugar de saneamento mais moderno e de refrigeração
Panna Cotta de Amarula

Panna Cotta de Amarula

Usar o ganache para decorar a sobremesa junto com raspas de chocolate. Fui a um evento do Amarula, aquele licor de uma frutinha africana, no Marakuthai da chef Renata Vanzzeto
Receita de Amarula Caseira

Receita de Amarula Caseira

Essa bebida tem suas origens em terras africanas e é basicamente feito com creme de leite e o suco da fruta da maruleira
Bolo Nêga Maluca

Bolo Nêga Maluca

Ele é sempre festejado e vira merenda, lanchinho da tarde e sobremesa nos (poucos) dias que se seguem
Saboroso... Purê de Cará

Saboroso... Purê de Cará

, é um tubérculo de origem africana, mais especificamente das ilhas de Cabo Verde e São Tomé, sendo bastante confundido com o inhame
Receita de Acarajé e Vatapá

Receita de Acarajé e Vatapá

O vatapá é influência da culinária africana trazida pelos escravos nos navios negreiros, a partir do século XVI
Cuscuz nordestino

Cuscuz nordestino

O prato é uma herança africana, sendo utilizado como um substituto do pão naquela parte do Brasil desde muito antes da declaração de guerra ao glúten
West Indian Cooler

West Indian Cooler

Bobó é um prato da culinária brasileira popular na cozinha da Bahia, de origem africana. Postagens populares