Receitas de sobremesa com claras

9 Guardada
Biscoito claro e escuro

Biscoito claro e escuro

Com a batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Divida a massa ao meio, misture o chocolate a uma metade, molde um retângulo com cada uma, envolva em filme plástico e leve à geladeira por uma 1 hora (pode ser até 2 dias, se necessário). Com um rolo e sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha, abra cada uma das massas formando retângulos de mais ou menos 0,5 cm de espessura. Como o divertido é ter as 2 massas no mesmo biscoito, use e abuse da sua criatividade na hora de moldar. Por exemplo, corte 1 tira larga de massa clara e 1 de escura, coloque uma sobre a outra, enrole como rocambole e, quando cortar, terá discos em espiral. ou molde 1 cilindro de massa clara e 1 de escura, coloque os 2 lado a lado, pressione para colar e acerte com as mãos para fazer cantos e perder o arredondado e, quando cortar, terá biscoitos meio a meio, ou até com 4 partes alternadas, se trabalhar com 2 cilindros de cada. e, se quiser um biscoito xadrez, corte 8 tiras de 1 cm de largura de cada massa, monte as camadas alternando as cores, una todas elas pressionando com as mãos e, quando cortar, terá um biscoito realmente xadrez. Quando faltarem uns 15 minutos para completar o tempo, aqueçaa o forno a 200 C (médio-alto). Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos, até que estejam bem perfumados e com as bordas ligeiramente douradas (eles saem do forno ainda macios e ficam crocantes quando esfriam)
7 Guardada
Claras em neve vegana

Claras em neve vegana

Com essas claras veganas pode-se ser feito macarons, mousses, soufles, etc. Resolvi testar e realmente pode-se usa-la no lugar das claras de ovo normais, em todas as receitas onde se exige as claras em neve
0 Guardada
Clara de Ovo Vegana

Clara de Ovo Vegana

Incrível como é delicioso e fácil de fazer. COMO FAZER. O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade
0 Guardada
Claras e ovos-moles

Claras e ovos-moles

Unte um forma rectangular, forre com papel vegetal e volte a untar. Batas as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar
0 Guardada
João Clara Tinto 2012 – Notas de Prova

João Clara Tinto 2012 – Notas de Prova

Harmonizado com Francesinha à Moda do Porto, prato típico de Entre Douro e Minho. A sua forma abundante na quantidade e na diversidade dos artigos que a acompanham, adubada com um molho de marisco picante, veio de facto ao encontro das gentes do Porto que gostam de comidas com sabores carregados e de bom sustento
58 Guardada
Pudim de Claras

Pudim de Claras

Sabe quando você está preparando aquele jantar (ou almoço) para servir e o seu bolo (que seria a sobremesa) resolve ficar feio
54 Guardada
Receita Pudim de Claras

Receita Pudim de Claras

Receita Pudim de Claras é mais uma novidade da Ana Maria que vai deixar todos esperando a hora da sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda
52 Guardada
Omelete de Claras para o seu almoço

Omelete de Claras para o seu almoço

consumo de gorduras saturadas /trans [clique aqui para conhecer esses alimentos] com frequência e a falta de atividades físicas
51 Guardada
Pudim de Claras do Mais Você

Pudim de Claras do Mais Você

Hoje no programa Mais você, a Ana Maria Braga passou uma receita de pudim de claras maravilhoso. Essa é uma das poucas receitas de pudim de claras que realmente da certo
51 Guardada
Pudim de Claras

Pudim de Claras

Pudim de Claras é uma delícia de receita e super simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa para você servir em qualquer ocasião, tem uma ótima apresentação e com certeza conquistará à todos
40 Guardada
Pudim de Claras Prático

Pudim de Claras Prático

Receita Pudim de Claras Prático, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica de sobremesa para você comemorar o dia dos namorados, perfeito para depois do almoço ou então jantar
19 Guardada
Bater natas e claras em castelo ( em neve )

Bater natas e claras em castelo ( em neve )

Separar a clara da gema Como Bater Claras em Neve/Castelo. Com elas, os bolos ficam muito mais leves e fofos, os muffins e queques mais delicados, as mousses e coberturas de bolos mais cremosas
17 Guardada
Pudim de claras de Microondas

Pudim de claras de Microondas

R. e. c. e. i. t. a. d. a. n. o. s. s. a. a. m. i. g. a. d. o. i. n. s. t. a. g. r. a. m. @. i. h. a. c. a. b. o. u. o. m. i. o. j. o. I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. 6. c. l. a. r. a. s. 1. 2. c. o. l. h. e. r. e. s. (. s. o. p. a. ). d. e. a. ç. ú. c. a. r. E. s. s. ê. n. c. i. a. d. e. b. a
14 Guardada
Glacê de Claras

Glacê de Claras

Deliciosa Receita de como fazer glacê de claras. Com a espátula, aplique uma fina camada da cobertura em todo o bolo
14 Guardada
Pudim de claras

Pudim de claras

Pois bem, acabei nem congelando as claras que sobraram, porque no outro dia resolvi utilizá-las em uma receita do site Panelinha e que eu, lezadamente, esqueci de postar e, revendo minhas fotos, lembrei
11 Guardada
Pudim de claras, calda caramelizada e Crème Anglaise

Pudim de claras, calda caramelizada e Crème Anglaise

Essa era a sobremesa predileta da minha avó Maria e meu pai diz que lembra dela sempre que come. Para quem gosta de claras em neve é ideal, minha mãe passou toda a receita, inclusive do Crème Anglaise, que acompanha o pudim (você pode servir em um potinho separadamente para dar charme e um gostinho a mais)
11 Guardada
Pudim de Clara e Chocolate

Pudim de Clara e Chocolate

Hoje trago para vcs uma receita de aproveitamento, estava eu com muitas claras congeladas, então passeando por sites culinários achei essa receita bem simples e básica, poucos ingredientes que dariam p/ eu utilizar o que me sobrava sem disperdiçar, ok
9 Guardada
Pudim de Claras com Calda de Caramelo com Ameixas

Pudim de Claras com Calda de Caramelo com Ameixas

Hoje aproveitei o forno assando quindins e fiz o pudim de claras, tenho a receita ja no blog, mais com essa calda ainda não