Receitas de sobremesa com leite condensado e creme de leite

3 Guardada

Creme de Leite Condensado com Gelatina

Ingredientes1 lata de leite condensado2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)Mais 1/2 copo de leite2 ovos2 colheres de sopa de amido de milho2 pacotes de gelatina sabor limão6 colheres de sopa de açúcar4 copos de água (para fazer a gelatina)Modo de preparoEm uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempreAcrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um cremeColoque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeiraDissolva bem a gelatina em dois copos de água quenteAdicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolverBater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcarMisture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquidaColoque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensadoLevar à geladeira por cerca de 4 horas
Procurar sugestões e páginas