Receitas de sobremesa com leite condensado e creme de leite

115 Guardada
CREME DE MILHO VERDE À MINHA MODA E PUDIM  LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE

CREME DE MILHO VERDE À MINHA MODA E PUDIM LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE

PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE. Se o creme ficou muito grosso,coloque mais leite enquanto está cozinhando,deixe no ponto que gosta, eu como gosto dele molinho retiro do fogo tipo um mingau grossinho,depois que esfria ele engrossa um pouco
107 Guardada
Receita Creme gelado de morango e leite condensado

Receita Creme gelado de morango e leite condensado

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
39 Guardada
Creme de leite condensado, cobertura e recheio para bolo

Creme de leite condensado, cobertura e recheio para bolo

Morangos para decoração. Ingredientes. Modo de preparo. Morangos para decoração. 2 latas de leite condensado. 3 gemas coadas. 1 lata de creme de leite, com metade do soro. 400 ml de leite. 2 colheres de sopa de amido de milho. 2 latas de leite condensado. 3 gemas coadas. 1 lata de creme de leite, com metade do soro. 400 ml de leite. 2 colheres de sopa de amido de milho
3 Guardada
Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de Leite Condensado com Gelatina

Ingredientes1 lata de leite condensado2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)Mais 1/2 copo de leite2 ovos2 colheres de sopa de amido de milho2 pacotes de gelatina sabor limão6 colheres de sopa de açúcar4 copos de água (para fazer a gelatina)Modo de preparoEm uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempreAcrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um cremeColoque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeiraDissolva bem a gelatina em dois copos de água quenteAdicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolverBater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcarMisture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquidaColoque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensadoLevar à geladeira por cerca de 4 horas. 1 lata de leite condensado. 1/2 copo de leite. 2 colheres de sopa de amido de milho