Receitas de sobremesa com pessego em calda e leite condensado

25 Guardada
Mousse de Pêssego em Calda

Mousse de Pêssego em Calda

Sobremesa facílima de fazer para não perder tempo na cozinha. Após firmar, enfeite com lascas de pêssego e confeitos de chocolate
14 Guardada
Gelado de pêssego com calda de groselha

Gelado de pêssego com calda de groselha

Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda. No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
13 Guardada
Gelado de Pêssego com Calda de Groselha

Gelado de Pêssego com Calda de Groselha

Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda. No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
10 Guardada
Torta de bolacha com pêssegos em calda

Torta de bolacha com pêssegos em calda

Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar um mousse. Bata as claras em neve, misture as gemas, o açúcar e o creme de leite
4 Guardada
Pudim de pêssego em calda

Pudim de pêssego em calda

Coloque em forma untada com margarina sem sabor . Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
1 Guardada
Bolo torta de pêssego em calda

Bolo torta de pêssego em calda

Em fogo brando misture o leite condensado, o leite integral e a maisena e mexa até engrossar. Primeiro bata as claras em neve
58 Guardada
11 Caldas Para Regar Bolos

11 Caldas Para Regar Bolos

Calda de Compota de Frutas. Comidinhas do chef. com. Calda de Leite Condensado. Calda de Leite Ninho. A mesma medida de leite
186 Guardada
Bolo de chocolate branco com pêssegos

Bolo de chocolate branco com pêssegos

    Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o pêssego    Levar ao fogo, mexendo até engrossar    Abra a lata de pêssegos (reserve a calda para molhar o bolo), corte em pedaços pequenos e coloque no creme engrossado    Mexa bem o cremeCalda para molhar o bolo